《我的时代,你的时代》:吴白这句话,暗示了他与艾情的最大问题

《我的时代,你的时代》中,吴白与艾情的感情真的很甜。

虽然两个人一开始因为站队的事情没能更近一步,有点小虐,但当艾情明白自己的心意之后,两个人终于在一起了。

尤其是那第300场的冠军,不仅让他得到了冠名权,还让他赢得了艾情。

两个人之间虽然一直很甜,可也有隐隐的问题。

这个问题,其实早在前几集就通过吴白的口,告诉我们了。

三年后,吴白与艾情在广州再一次相遇,他本来想找机会跟艾情在一起,可这个时候王浩出现了。

当年,王浩不得已与艾情分开,这么多年,其实他内心还是想着艾情的。

吴白呢,也一直把王浩当成自己最大的“情敌”。

当他看到王浩约艾情吃饭,他说他也去。

看着王浩一边为艾情点餐,一边说“这是你最爱吃的”,其实他的内心早就充满了酸味。王浩说,给他点个醋溜白菜,他脱口而出:我不吃醋。

可最后,喝了一肚子醋的他恶狠狠地吃着醋溜白菜,心中真的不是滋味。

吴白说“我不吃醋”,可是剧中他吃醋的时候还真挺多的。

比如有一次,他正在组织k&k开会,苏澄拿过来感冒药让大家吃,说是预防一下,还顺口提了一嘴:前两天看到艾情给王浩送药。

这一句话,让吴白“炸了毛”,立刻就不高兴了,把气都撒到了队员身上。

还有一次,吴白本来约好了跟艾情的约会,结果艾情因为帮助小米太忙了,一直在工作,忘记了吴白在等他。

吴白买了艾情最爱的冰淇淋等它,却看到了王浩发的朋友圈,他们在一起加班。

吴白内心又有了强烈的酸味。

吴白与艾情感情最大的问题,其实在于吴白。

因为吴白太在乎艾情了,所以他害怕失去,所以很多时候把王浩当成了“假想敌”。

艾情其实早就表明了自己的心意,她喜欢的是一个“不吃醋的人”,而王浩其实也知道艾情与吴白在一起了。

王浩不是吴白与艾情最大的威胁,相反,他会真心祝福他们在一起。

有些感情,错过了就是错过了,想找也找不回来。

吴白是个感情很理智的人。

他虽然每次看到王浩和艾情在一起心里都会不舒服,但是他总是能够很快调整自己。

吴白看到艾情与王浩加班,他内心不舒服,可是他并没有生气,也没有因此就对艾情乱发脾气,而是一根一根地买冰淇淋,一直等待艾情出现为止。

艾情跟他说抱歉,他说没关系,工作要紧。

不过,不知道吴白与艾情的感情会不会因此出现问题。

还记得沈哲对吴白说的那句话吗?吃醋,要让对方知道。这不是情感“套路”,而是“情趣”。

目前,我们的吴白,还是把所有的醋都自己咽到肚子里了。

接下来,他会不会去“套路”艾情呢,这还未可知。

不过,我要奉劝观众一句。如果你真的不喜欢你的另一半跟异性有过分的交往,或者说他(她)跟你不喜欢的人交往,会让你的心里不舒服,那么一定要告诉他。

因为压抑的后果,会让你有一天承受不住。

爆发的后果,非常可怕。

《我的时代,你的时代》还有十来集,不知道吴白和艾情会不会一直甜下去呢?

上一次沈哲用巧克力豆骗走邢洲洲之后,他与艾静的爱情有没有更近一步呢?

让我们继续追剧吧!

推荐阅读更多精彩内容