【卓越考生】6天线下课后,他月考进步了120名

【做时间的朋友:湘波的日精进】#20201020#星期日#100日更挑战计划第28天

国庆期间,10.2-10.7在甘肃兰州举办了【卓越考生.快速提分密训营】第三期的线下课。

巧得很,这一期的学生都是初三的,更巧的是8位学生有7位来自同一个班。主要是因为他们班有一位学生参加了第一期的课程之后,回到学校变化很大,影响了其它6为学生报名了。

关于这7位学生的这个班级,说出来大家可能不相信,不过挺有意思的。这是他们初三年级9个班中的一个垫底的班,被老师称作是“垃圾班”,学生对老师极其的厌烦,也几乎是被老师放弃了的状态。

不过,就像电视或电影中拍的那样,这个班的学生在上学期遇到了一位对他们不离不弃的,一直不放弃他们的班主任。

为了这个班的学生,这位班主任可以说是倾注了全部的心血。为了帮助他们提升成绩,自己到处找高效的学习方法;为了帮助孩子解决厌学的问题,自己又去学习心理教练的课程。

也正是有这位老师的促成,才有了这次线下课。

令我也感到惊奇的是,这几个学生在上完课后他们学校9号10号的学校月考中,成绩进步简直可用神速来形容。一位学生进步32个名次,第一次进入年级前30。

还有一位学生进步120个名次,而这一切仅仅是在6天线下课之后,要知道这个学生之前是在年级倒数的成绩。所以说,不能因为一个学生的成绩差就放弃,你不知道他身上有多大的潜能。

下一次,我们会开线上课了,这样不管学生在哪,我们也能帮助到他们了。