男朋友一定要找一个能服软的,女生:天天发脾气我认你做兄弟算了

0.044字数 401阅读 184

文/逗逗,资料/网络

1.

今天微博热搜榜上的一条信息,引发了众多女生的热议:

“男朋友一定要找一个能服软的,不然天天讲道理发脾气,干脆我认你做兄弟算了。平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。”

其实所谓的服软,只不过是变相的宠爱,爱对方才愿意包容对方的小脾气。

2.

特别是我一个闺蜜,她自己说,每次吵架,男朋友认怂的速度太快,以致于自己都没机会生气了。

一看她的脾气上来了,不受控制了,然后他男票就会立刻说:媳妇,都是我的错……

一米八的大高个子在一个一米六的小姑娘面前,脸涨红涨红的,闺蜜说,每次看他这么有诚意地认怂,真的超不下去。

接着就赶紧带她去吃吃喝喝,转移她的注意力,在她男朋友的服软政策下,他们至今已经长跑了5年了,预计明年年初结婚。

顺便地,她男朋友也把她养胖了。

多好的爱情,你愿意放下面子认怂,我愿意有话好好说,每次吵架都能熄火。

3.

关于男生服软这个话题,女生又是怎么说的呢?

看一下广大网友是怎么表态的~

推荐阅读更多精彩内容