这5款秋冬必备外套,让你美翻一整个秋冬!

下了一场雨后,天气变得更为凉快,深圳都感受到了秋冬的气息了。就连深圳都开始感觉凉了,那么其它的地方一定更冷了。这这个忽冷忽热的天气里,小仙女们的秋冬外套得准备一波了。


格纹西装外套

在刚刚结束的时装周街拍里,出境最多的就是各色小西装,作为秋天最魔性的单品,格纹西装不可少。

格纹西服外套搭配喇叭裤或是阔腿裤也毫无压力。

搭配长裙或是连衣裙,女人味十足。

现在天气凉了搭配卫衣也是妥妥的。

牛仔外套

牛仔外套绝对是秋天必不可少的单品之一,着急出门时随便抓起一件外套,牛仔外套是一定不会令你后悔的那件,如果刚好穿了连衣裙,那么今天的造型可以打满分了。

牛仔外套的显高大法:要么外套短,要么裙子短。

想要显腿长,裙子就不能太长,长度在大腿中部的A字裙刚刚好又不挑身材。披上Oversize一些的牛仔外套,有种被男友保护的娇俏感。

牛仔外套这种可塑性很强的单品遇上衬衫裙又变成文艺少女Look。

女性化元素越来越多地运用在成衣中,飘逸的仙女裙也更频繁地出现在大家的视野中。中性化的牛仔外套和雪纺薄纱裙的Mix成为不容易出错的混搭典范。

皮夹克

皮衣外套绝对是型男衣橱的必备,尤其在欧美。但要穿出腔调质感,又不显油腻邋遢,则需要好身材、好搭配!

不过皮夹克可不是男人的专属,女人们穿起来分分钟帅到爆炸,简直能自己掰弯自己。这不,时装精们人手一件!

皮外套最简单就打造有型穿搭的方式,当然就是All Black啦!

一件皮夹克搭配牛仔裤的经典搭配,不论是轻熟优雅还是干练率性,都可以轻松驾驭,百搭有范儿!

皮外套搭配女人味十足的裙装,合身的皮外套更可以将洋装原本的飘逸转为俐落,整体就变得柔美飘逸了很多,走路都有了带风的感觉。

除了经典黑色皮外套,你也可以选择挑选不同的颜色、版型或是搭配上其它材质的设计。

飞行夹克

其实只要一进入秋冬季节,Bomber Jacket 基本上就会慢慢地出现,然而 MA-1 就是最常见的。

有时候飞行夹克有厚有薄,有时候一件简单的 Tee 上面再配上飞行夹克即可搭配成潮人。

短裙是十分多变百搭的,不仅能满足职场的知性优雅装扮,又可以很帅气,与飞行夹克气场完全吻合。

其实除了以上 MA-1 款式的飞行夹克之外,可能受到了 Vetements 飞行夹克的影响,长款以及 oversized 的夹克也随之流行了起来。

风衣

如果说有一件单品任谁穿上都会气质爆表,那一定是风衣!!简单好看、又容易驾驭!让你整个秋冬走路带风~

风衣+基础条纹T,入门级搭配,同时也是最实用最不会出错的哦~

风衣搭配衬衫,潇洒有型又不失时髦细节,轻轻松松营造OL风,很适合上班族~

宽松款风衣搭配小脚牛仔,松紧结合永远不会出错的啦~

风衣内搭包臀裙,再踩一双优雅的高跟鞋,知性OL风,也很具女人味~

穿风衣挽袖是显高法宝~

秋冬是个可以混搭出很多风格的季节,我们在保暖的同时,也要注意流行度哦。

-END-

图文来源于网络。

版权归原作者所有,如涉及侵权请联系我们。

欢迎到文章底部留言评论!

推荐阅读更多精彩内容