柔远镇

从黄昏一直走到天黑,远处的灯暗了又亮,街是无尽的,另一条街上住着我的女人。她的野性难驯,西部有个地方,车子很少,这让我惆怅。

深色的星星,别谈信仰,谈一些别的。你只要知道我的信仰可能比羽毛还轻,比石头要轻,比汽油桶要轻,也可能只是沉醉夜色,或者一个被光阴锁住了的女人。

靴子破败,杂草破败,这个地方的男人比女人要破败,你知道么他们叫我疯子,镇子里有很多种烟,酒吧里有很多种酒,他们开心的时候燃烧,不开心的时候殉情。

她不知道生活的真相,我也不知道,不过,夜很长,足够考虑这个问题,实际上她是个很可爱的女人,像我揣在兜里的尼古丁,这种姑娘她随时可以要了我的命,不过,我喜欢这种放肆的态度,万一我在死之前又活过来了呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • ❶ 可是这个世界上是真的有些美好的人和事,值得我们继续努力下去的,要继续靠近他们才行呀。 ❷ 我们常说的要加油呀,...
    无尾小摊贩阅读 639评论 1 19
  • 1、有时候我词不达意,但我真的很开心生活有你。 2、那些年少的时光里 我们曾像一株野草 疯狂地生长 肆意的叛逆 3...
    三叔青年阅读 200评论 0 9
  • 今天换了新的房子住。 说不上来的感觉,感觉空间大了。其实也不知道有没有可以容身的地方。 其实现在的时候很累! 而且...
    不完美的你我他阅读 796评论 1 76
  • 一,你不想在一个男人最穷最难的时候离开他,可他就是一副知道自己穷,还觉得自己能遇上更好的女生的样子,不知好歹的东西...
    半盏素茶阅读 772评论 17 35
  • 从小缺爱的女人,往往不会经营自己的爱情,常会有这几个表现: 第一,习惯用“作”来引起男人的关注,当然这都是无意识的...
    馨月兰心阅读 1,251评论 8 36