我的梦想

今天听了古典老师的音频“独立思考,人的心智上限”,提到现在很多人的梦想是赚钱买房安家,排除了这些居然没有其他的标签。

今天同样看到angie的推文,原来她上个月辞职了,就在我在办公室给人导数据的时候她开始了自己的自由职业之旅。

和angie比起来很多人起点比他高,首先她抓住了势能,其次你看不到她有多拼,最重要的是她的人生围绕几个点展开,从她那里看到了微梦想清单一项一项完成。

我的梦想是做一个顶尖的运营,通过互联网放大青少年教育,这个梦想和我之间隔着一个个鸿沟,没关系我一个一个克服。

做一名好运营要懂用户心理,尤其是青少年教育,对青少年的app使用行为和用户画像要有精准的描述,以往学习知识总是喜欢自己亲自掌握,心智不够其实需要提升自己学以致用,老问题形成文档,新问题持续复盘,在自己的前进的路上订下一个又一个钉子。

做一名优秀的运营要有产品思维,和产品保持良好的沟通,了解行业、竞品、用户提出合理的产品运营方案,学习就要学习顶尖的产品逻辑比如只需要看最热以及腾讯的产品。

推荐阅读更多精彩内容