“傻瓜,你给我发照片的时候忘记P手了。那小胖手可不是那些100来斤的人能拥有的。”

《垃圾桶和电线杆爱情故事》
作者:想吃蛋挞和火锅
喵十八(已授权)

我是个胖子,一个很想谈恋爱的胖子。但难过的是我是一个女胖子。在这个以骨感为美的时代,只能说我生错了时代。

在这个时代,对胖姑娘是不公平的,胖男孩人家会说魁梧有安全感,但胖女生呢?好像没有男生会需要来自女朋友的安全感。

所以作为一个胖子,我很想恋爱,但没有恋给我爱。想到这,悲伤的我又吃了一包虾条。

因为胖,所以从小到大衣服都是最大码,慢慢的,商场里没有一件衣服我能塞得下。淘宝搜索栏里关键词是“胖MM200斤”。

所以当别人穿着漂漂亮亮的小裙子去和男朋友约会,我就只能拿着手机喝着奶茶,捏着嗓子和游戏里的小哥哥畅游在刺激战场和王者峡谷。

但这又有什么用,和小哥哥们聊的开心,小哥哥变会说妹妹爆照吗?一但到这个地步我就知道我该换一个小哥哥了。

毕竟没有人愿意和一个胖子恋爱。哪怕是网恋。

老板在滔滔不绝的讲公司未来的规划,而讲台下的我手指飞舞和“海绵宝宝”聊天。

“海绵宝宝”说和我玩了这么久游戏,聊了这么久的天,想要我一张照片,看看我长什么样。

按理说,我此时应该点击删除,重新寻找下一个小哥哥,但是我迟疑了。

因为我喜欢这个“海绵宝宝”。

不知道为什么,我就是喜欢他,可能是喜欢他带我成功吃鸡时的得意,可能是喜欢他叮嘱我多喝水,也可能是因为他有个我很喜欢的姓—谢。

我最终还是狠不下心删了他,而是厚着脸皮P了一张亲妈都认不出来的照片,告诉他,这是我。

我内心的魔鬼告诉我,没关系的,他不会知道的你是个胖子的。你喜欢他你就告白呀,谈一场不见面的网恋。

于是最后,我没能阻止内心的魔鬼,和“海绵宝宝”变成了恋人。我以为事情会掌握在我的手中,我和他约定好不视频,等见面的时候给彼此一个惊喜。

其实我知道,如果见面了惊喜就是惊吓了。

但是呢,事情总是超乎人的想象,在恋爱4个月后,我终于努力减了20斤肉看着体重秤上面那个180开心流泪时,我看到“海绵宝宝”给我发了个位置共享,打开一看,他在我的楼下。

他说他很想我,他说他想见见我,他说他想看看那个让他日思夜想的女孩子到底是什么样子的。

我的内心扑通扑通的跳,手脚冒汗无力,甚至感觉还有点发麻。

我呆呆的坐在床上,看着他发的消息,他说他知道这样不通知我一个人从1800公里以外过来了是不对,但他又说他想抱一抱他的女朋友。

可能是太热了,汗珠从眼睛里跑出来了,大滴大滴的掉。

冷静了一会,我穿上了自己认为最显瘦的裙子,准备去见见我的男朋友。

下楼的时候我就想,他要是敢跑或者嘲笑我我就把他打晕,然后告诉他老娘就耍你玩的。但手就是不争气的抖啊抖……

(未完待续……)

推荐阅读更多精彩内容

  • 张紫豪-:伟锋写给他爱的人,所以希望你们也能遇到对的人,嗯 得不到的温柔记得适可而止:你后悔吗,关于我 酒寂17:...
    NeddeN阅读 320评论 0 1
  • (1) 记忆总是像幽灵一样,搞造访一下罗昊的脑袋。 (1)再见她 “ 安素素!你站住,站住……”罗...
    胡掰小象阅读 280评论 4 9
  • “咚……咚……咚……”都已经大概10分钟了,穿白色衣服的女子还在艰难的一步一个脚印的下着楼梯,她明明就住在二楼啊。...
    南瓜女孩儿阅读 377评论 3 1
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 3,055评论 0 5
  • 城空了,有树长出来 我的城死了 铸起它的人,杀死它的人 不愿因为这件事而骄傲 一座城的终结 永远因为终结这件事而显...
    于十六阅读 1,357评论 6 17