EOS、BET再遭黑客攻击损失近14万EOS 被盗资金已被交易所锁定

96
搬砖狂人 Excellent
2018.10.15 21:32 字数 1276

动态 | 预警 EOS游戏DApp 在处理 transfer 通知时需要校验

据慢雾安全团队消息, EOS 游戏 DApp 在处理 transfer 通知时需要校验 transfer 中的 to 是否为 self,避免“假通知”漏洞。相关项目方、DApp 开发团队请联系慢雾安全团队获取详细漏洞分析内容。

动态 | EPRA于今日20:00上线去中心化交易所BTEX

EPRA 于2018年10月15日20:00上线去中心化交易所BTEX,并开放EPRA/EOS 交易对。据悉,EPRA是般若ProChain在EOS生态的代币,般若PROCHAIN是基于大数据的公链广告竞价与分发协议,由该项目开发的DApp PRA Candybox在EOS网络上日活跃用户数排名第一位。

动态 | 分布式地面站调度系统正在EOSIO平台测试

据AMBcrypto消息,去中心化地面站调度系统LinkX宣布,目前正在EOSIO平台测试。该系统由Spacebit和卫星地面站Goonhilly合作推出,预计将在未来几个月内发布。

声音 | PeckShield:EOSBet遭“伪造转账通知” 损失近14万EOS

据媒体报道,EOSBet平台今天下午遭受了攻击,区块链安全公司PeckShield第一时间监测并捕捉到了该攻击行为的发生。PeckShield安全人员进一步分析发现,黑客利用EOSBet合约在检验收款方时存在的漏洞,伪造转账通知,总计从eosbetdice11获利138,319.7995EOS。据PeckShield态势感知平台监测发现,今天下午13:27到13:38之间,账号ilovedice123总共发起了10余笔大额转账指向交易所平台,其中72,150 EOS流入了Bitfinex,65,100 EOS流入了Poloniex。根据EOS当前行情价格37元估算,EOSBet平台此次损失额超500万元。

分析 | EOS Cafe Block 发文提醒开发者避免合约漏洞

据 IMEOS 报道,EOS Cafe Block 在 Medium 发文《Contract Vulnerability Patch》(《合约漏洞补丁》),称他们在使用 EOS 合约时发现了一个漏洞,以此提醒 EOS 开发者应该明确检查notification中的所有参数,仅仅确认合约名称和操作名称是不够的。 文中说道,任何依赖 eosio.token 转账notification的合约都应立即添加此检查:if(transfer.to!= _self)return;如果开发者正在重复使用转帐操作,请使用:if(transfer.to!= _self && transfer.from!= _self)return;要复制的代码将在以后发布,以维护未修补的 dApp 的安全性。 最终文末特别感谢了来自LibertyBlock的Kedar和来自 shEOS 的 Ben 测试漏洞。

动态 | EOS、BET再次遭到黑客攻击,被盗资金已被交易所锁定

据 IMEOS 报道, EOSBET 电报消息称 EOS BET 再次遭到黑客攻击,资金被盗至 Bitfinex,目前已被交易所锁定,从今日下午两点开始, EOS、BET合约服务暂停。

动态 | EOS DAPP分析:像素大师已经凉了

据区块律动统计,国庆前爆红的EOS Pixel Master(像素大师)以及多个仿品均已进入死亡阶段,原版的DAU已经从最初的上千人降低到不到200人。

动态 | Block.one CEO 发推让节点拉票

据 IMEOS 报道,Block.one CEO BrendanBlumer 发推:“如果你是一个 BP, 告诉 EOS 社区为什么你值得他们的投票。”各个节点纷纷在该推特评论中写下各自的理由。

动态 | EOS Canada发布免费dfuse流式API

据 IMEOS 报道,EOS Canada 近期发布了免费的dfuse 流式API。这些 API 在区块链上提供与我们过去在 Web 上相同的标准,为 DApps 提供更好的用户体验。

动态 | BM 透露正在开发的钱包可用于所有的链和App

据IMEOS消息,BM 在电报群中提及,已得到带着 NVME 驱动的 1 TB 的 RAM 机器并且正在测试中。有成员问到关于 Block.one 钱包的开发进展,BM 透露称:“好事正在发生,我们的目标是很高的——一个钱包可用于所有的链和 App”。

行情 | EOS DApp成交量头榜超ETH达82倍

DappRadar数据显示,EOSBET成交量于昨日迅速蹿升至EOS DApp头榜,24h交易次数达71万,超ETH第一名DApp仅8600次的交易次数82倍。据了解,EOSBET因于昨日举办了分红周庆典活动,促使其24h交易量上升至138.2万EOS,而前十名大户24h交易量近百万EOS,占总比70%。官方称,EOSBET上线两个月,盈利已近百万EOS。

新闻
Web note ad 1