近视手术大咖空降西安华厦,相约一起见证全飞秒激光手术开机,手术享全城钜惠价!

重磅预告!西安华厦全飞秒来了!6月19日(周六)14点,国内知名近视手术大咖王骞教授、刘苏冰教授、燕振国教授和汪红教授将空降西安,现身西安华厦眼科医院全飞秒近视手术直播见面会,亲自为近视人士摘镜!

一、足不出市,近视手术大咖亲诊手术

作为国内知名的近视手术专家找他们做摘镜手术的人不计其数,拥有丰富的近视手术临床经验和精湛的技术,对屈光学科也有着独到的见解,都是不折不扣的“眼科大咖”。

6月19日,王骞教授、刘苏冰教授、燕振国教授和汪红教授将到西安,西安的近视人士足不出市就可以享受到大咖亲自手术,还可享受庆西安华厦全飞秒激光落户摘镜狂欢福利!手术享全城钜惠价13980元!当天缴费抽奖赢取豪礼!想摘镜的你也可以在直播平台上一睹大咖的风采,了解近视手术。

可添加微信咨询预约:lzhxyk。

二、西安华厦眼科全飞秒蓄势待发

开业以来,有很多高考生、参军青年、医护人员、教师和准公务员、甚至是援鄂英雄和医院员工在我院成功摘镜。为了让近视患者们能够享受到更安全、舒适的近视手术,西安华厦眼科医院正式引进德国蔡司全飞秒激光设备即将开启全飞秒时代!目前全飞秒设备已经到院,将于6月19日举行全飞秒开机揭牌仪式,正式向市民开放,届时将在网络上同步直播,敬请期待!

三、什么是全飞秒激光近视手术?

全飞秒激光整个手术全程无刀,由飞秒激光先后两次对角膜的基质层进行不同深度的激光爆破,形成一个基质透镜,再通过一个2-4毫米的微切口将透镜取出,达到矫正近视的目的。

手术优点:无瓣小切口,无术后角膜瓣移位可能,角膜生物力学稳定。手术过程快,无明显感觉,当天能清晰用眼,隔日可正常上班。术后视力稳定,角膜抗撞击力好,正常运动无负担。

适合人群:近视1000度以内,散光600度以内人群,对角膜厚度有较高要求。

西安全飞秒近视手术活动预约、咨询,添加微信lzhxyk。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,117评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,269评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,325评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,394评论 2 4