到底什么是安全感

我开始问自己,什么是安全感,是他说他爱我还是我自己感受到的他对我的种种不确定,他父母不知道我的存在,我不知道 他的朋友知不知道我的存在,他从也不提他的过去。

所以我还是相信自己的感受,那就是不确定,什么都不确定,就连你说的爱我,都不确定是不是真的,那些从前觉着感动的事,我都在想是不是假的,是不是他知道这样可以感动女孩,只不过是套路,手段。

越想,越难过,也理解那种心脏被什么东西沉沉的击打的感觉,又像是被谁用力抓起,又松开。


好巧,这三件事,你一件都没做好,关于未来,如果不是我提,你也不会提是不是,你的未来里面没有我吧。

所以,从一开始,就变得不公平,我带你见了我朋友,我所有朋友都知道你的存在,甚至我的家人,亲戚,也知道你的存在,而你,吝啬的连个诺言都不轻许。还大言不惭,诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

你受了伤害,又有几个人不是呢,这世界并不可爱,相爱的人也并不一定会在一起,所以每天都会有人被抛弃,被背叛,被折磨。你说你有情无义,就是爱会好好爱,离开了绝不挽留也绝不低头,分手了就滚犊子。其实你不是,你就是绝情,就是自私,你怕受伤害,是啊,谁不怕呢,我爱了他七年,等了他四五年,终于在有勇气的时候,遇见你,我揣着心意,小心翼翼,你的确很好,脾气很好,也很知道照顾人,可是啊,我总觉着缺什么,许是成熟的爱,太小心翼翼,太中规中矩,也太安静,安静到你的世界只有你自己知道。

我不想说,有些东西是不能明说的,我摆明了我在意的点,那么无论这个点你改好没有,我都不会开心,可能是感情洁癖?在意你的每个出发点,容不得半点沙子。

我开始想,我为什么会使自己陷入这样的境地,折磨自己。

后来,觉着是因为我喜欢你,是真的。并且所有所有全都是出发于我的心,出发于爱,箭头指向的是你,那么你爱我,出发点呢,在哪里,又想停留在哪里?

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候,女生对安全感的需要,就像鱼对水的需要一样,一旦失去,就会挣扎、窒息、无所适从。其实不只是女生,男人也一样,...
    大爱天下一笑阅读 70评论 0 0
  • 文章来源:标志情报局;转载请注明来源;尊重原作者劳动成果和权益。 SDL公司成立于1992年,全球总部位于英国,在...
    尖荷阅读 67评论 0 0
  • 电源驱动的标准是intel发布的一个关于PC电源驱动的设计规范,更新都在这个网站上。下图是汇总表:
    sanre123阅读 71评论 0 1
  • 两个人在一起久了,不管是生活习性还是言行举止总会一些相似,也会有人说她跟她长得很相似 跟闺蜜两个多月没见面 昨晚情...
    啊露妹妹阅读 181评论 0 1
  • 我在漆黑的夜里, 与孤独一起, 默默地,等你。 黑暗被黎明赶走, 告别了夜晚, 慌乱得迷失了方向。 我告别了你, ...
    天堂里的鱼阅读 38评论 0 3