衡水兄弟 本田飞度汽车音响改装升级雷贝琴!

本田飞度是一款深受年轻人喜爱的两厢型轿车,到目前为止,本田飞度已经经过了三代产品的升级。新款的本田飞度定位“劲酷两厢车”,所以其外观设计动感时尚,且提供了7种不同的车身颜色以供用户选择,从而将汽车的个性化诠释的淋漓尽致。


本田飞度动感时尚,但是这款车的原车喇叭做工粗糙、用料简单,所以其播放出来的音乐效果也非常的差。为了提升车内效果与满意的音质,车主问了许多朋友有没有汽车音响或者专业改装店推荐,经过上网查资料、问朋友,最后车主觉得衡水兄弟音响改装店比其他的店表现得更为专业,所以咨询衡水兄弟音响改装店后确定了改装方案,与店里商量好后就预约了时间来安装,给爱车进行升级。

本田飞度汽车音响改装配置清单


前声场加装丹拿Esontan232两分频套装喇叭,音源层次分明,定位通透,充满暖意的声音,让聆听者很快的融入到歌曲的旋律当中。同时为喇叭加上喇叭垫圈保护喇叭,可看出师傅们的细心。而且经过声场的定位,将高音喇叭安装于仪表台两侧。

 

后声场改装雷贝琴P6A两分频套装喇叭,作为后声场的辅助喇叭,比其他作为后声场辅助喇叭性价比更高,效果更出色!而且在人声还原方面表现得同样出色。

丹拿Esontan232中低音安装在门板上
丹拿Esontan232高音喇叭安装在仪表台两侧
后声场雷贝琴P6A喇叭安装   

原车并没有超低音单元,这使得音乐在低频部分表现不足。车主选择了加入一台雷贝琴U8有源超薄低音炮,它可以有效增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具有张力。


虽然升级使用的声场喇叭具有很高的灵敏性,用主机直接推动并无太大问题,但为了保证声场喇叭的功率输出稳定,一台雷贝琴DSP-A6II四路功放的加入,轻松解决问题。

雷贝琴DSP-A6II四路功放安装于车座底下
雷贝琴U8有源超薄低音炮安装在车座地下


本田飞度经过几个小时的完美蜕变后,车主迫不及待上车视听效果,放了一首人声测试碟,只见车主闭上眼睛静静的享受,仿佛已和音乐融为一体,直至调试后,我们也不忍心打扰他。整体表现的音质的确让人意想不到,待车主从美妙音乐中回神,一直赞叹音乐音质之美。


地址:河北省衡水市桃城区胜利西路与顺平街交叉口东北角

推荐阅读更多精彩内容