恋情 Los Gatos

Amour Patisserie has sweets that look too good to eat

这不是一部爱情小说。

这是一家甜品店的名字。

在Los Gatos美丽的街道上偶遇一间美丽的小店,心情也是美丽的。

Amour专做漂亮而好吃的甜品,也可以根据客人要求定制特别造型的蛋糕,比如给拜金女的奢侈品牌包包,比如给小萌妞的萌兔子…而店内最受欢迎的是那朵粉色玫瑰花造型蛋糕.白巧克力,树莓果酱,香草慕斯,吃一口竟然是浓浓的花香

Rose cake

我们还点了一个泡芙,也是外酥里嫩,外表与内在都赏心悦目。

泡芙

Amour
Amour

咖啡是旧金山的Linea,用Villeroy & Boch 白瓷杯子和咖啡勺,都有柔和的曲线

coffee

小店背后还满有故事。

Amour的老板Miller在读完高中后加入美国海军,由于原来的厨师手艺太差,他被指派去了厨房,而他从那一刻开始爱上了烘焙。登陆后他跟美国十佳烘培师学了五年,又去法国进修,后来供职文华东方集团,忙碌于美国,香港,澳门等地。也是在文化招聘了来自香港的Layug,也就是他后来的太太。不知道这俩人有怎样的爱情故事,总之Layug工作多年后颈椎受损,才决定要辞去工作开一间自己的甜品店。

甜品店选址在美国硅谷南部小镇Los Gatos。这里人们愿意在晚餐后来一块甜点,愿意在午后配着咖啡吃一块蛋糕,愿意在心情好的时候吃心情糟糕的时候吃,跟朋友一起吃跟爱人一起吃…是的,所以美国好多好吃的甜点,所以美国好多好看的胖子……

推荐阅读更多精彩内容