“老婆,无论胖瘦,我都爱你”,这样的谎话你还要听多久!

“老婆,无论胖瘦,我都爱你如初。”

1

三十岁,似乎是女人的分界线。此时,大多数女人已结婚生子,奔波在职场、家庭、育儿的琐碎中,分割给自己的时间与精力越来越少。

而且生育、哺乳期放纵吃喝,偏偏新陈代谢随着年纪的增长而放慢,体型愈显圆润。

朋友雅丽在孩子满周岁后,和她老公一起逛街,发现看中的美衣穿到自己身上总是显得怪异,怀孕后膨胀的体型穿不出任何一件衣服的美。

老公安慰她:“生了孩子,对自己的要求不要太高”、“这个年纪的女人都是膀大腰圆”。

雅丽性子急,虽然是安慰,可是哪个女人能容忍得了臃肿的自己离橱窗里的美裙越来越远。

瘦身是女人终身的事业,女人对身材的掌控欲是不分年龄、没有终止的。

一个能控制自己身材的女人是可怕的,必然有着超人的自律。

2

《妈妈是超人》里的霍思燕年近40,依然拥有纤细的四肢,明艳的面庞。

孕期她曾体重高达160斤,双下巴明显,四肢浮肿,硕大的肚子在娇小的身上格外突出。

产后她通过饮食、运动将体重降到90斤,毅力惊人。如今的她身姿婀娜,妆容娇艳,是儿子心里的漂亮妈妈,小公主,是老公心里最美的女人。

都说女人连自己的身材都掌控不了还能指望掌控得了什么。

我们并不鼓励女人一味减肥成纸片人,我们崇尚健康、快乐瘦身。

瘦下来,体态标准的同时拥有健康活力,在生活中释放我们的自然美

3

夏天是一个展示美的季节,它外在性感,内在可爱。

性感在于,它将“酷热”与“清凉”融合成一个词。让人不由得想象着烈日街头上那些清新又开怀大笑的姑娘们,她们穿着吊带短裙走过大街小巷,脑海中每一帧画面都好像是每个夏天都该有的景象。

可爱在于,每逢夏季,“减肥”这个话题总能被推到夏日高频词的前几位,能深切感受到姑娘们为了尊严而战的热情,她们自律的一面最是可爱。

其实,瘦的有型有线条、肌肤紧致健康是我们减肥的最终目标,像维密天使这样的身材应该没人不爱吧。

当然,减肥这件事也不是一朝一夕就能成的,它与坚持和自律是分不开的,也要根据自身的身体状态选择健康的,适合自己的减肥瘦身方式。



《月瘦10斤!维密超模的8节瘦身课》

瘦腰、瘦腿、身姿矫正、气质提升......只用一台手机就能在家练习。高效燃脂,快速塑形,每周2次,每次30分钟,1个月甩掉肥肉!

导师简介

郭若曦Rosie Guo

国际名模、维秘超模雎晓雯私人瑜伽教练

Yoga Alliance E-RYT200注册瑜伽师

8期优质音频,现已全部更完

购买即可无限回听

人生的每一个时刻,女人只有善待自己、爱自己才能更好地爱家人、爱孩子。

跟着维密超模私人瑜伽教练,一起来健身吧!

推荐阅读更多精彩内容