近视手术毕业季全面优惠!武汉佰视佳眼科医院学生近视手术立省4000元

  近视手术毕业季全面优惠!大学梦想的实现从高考开始,十二年的拼搏收获从考场开始流过多少汗,流下多少泪只为高考这一天殊不知,伴随着最后一科考试结束铃声的响起,美好的高中时光就此结束。武汉佰视佳眼科,长期对大学生、参军入伍、高中毕业生、现/退役军人、教师、公务员资助近视手术费,提供专项补贴。咨询预约微信【eyegood666】。新冠疫情期间千万补贴援助一线医护人员等,为近视人群提供力所能及的医疗援助。

  我们一直坚信暂时的分离,只是为了更好地相聚经过岁月的沉淀,终究会遇到彼此最好的自己然而这个意义非凡的假期。你准备做些什么呢?可能很多同学在考驾驶证,也有些同学在努力学习英语,为大学英语等级考试打下基础。你是否想过趁着这段闲暇时间,为自己已经模糊多年的双眼画一个完美的句号,去迎接“清晰”的未来生活。

武汉佰视佳眼科医院学生近视手术立省4000元

  又是一年毕业季 摘镜正当时

  和以往高峰时段不同的是,早在旺季前武汉佰视佳眼科医院就已开始部署相关接诊工作,针对以往高峰期出现的患者扎堆及候诊时长等问题,中心通过人员调配、优化流程等举措,畅通就诊流程,增加接诊能力,建立便捷有序的近视手术绿色通道。同时对患者进行科学管理,全面实施诊疗预约制度流程,使大批复诊患者能够错峰应诊,提升了患者就诊体验,最大程度的满足手术高峰季的患者摘镜需求。

  “个性化近视手术,让你看得更加清晰,更加舒适”目前开展的角膜地形图引导的精雕绿飞秒个性化近视手术,对术前数据采集及手术设计有了更高的水准和要求,一台个性化近视手术手术时长只需10分钟,而之前的检查及手术设计就需要耗时2-3小时。而某些特殊患者(薄角膜、不规则散光)用时更长。为保证每一位患者都能拥有前所未有的最佳视力,全体人员付出了更多的耐心与智慧,为众多的近视患者提供个体化的贴心服务与摘镜体验,加班加点,完满完成工作任务!

  在这给您提个醒近视手术并不适合所有人

  每逢毕业季,都会有一大批前来做近视矫正手术的毕业生,但提醒您,并不是每个人都适合近视矫正手术,还要考虑个人体质等问题。如果角膜较薄,低于480um是不能接受LASIK手术的。还有就是近视度数涨幅不稳定的患者也不适宜接受近视矫正手术,需要等到两年内度数浮动不超过50度,才可接受手术。

  值得一提的是,自激光近视矫正手术问世以来,发展至今已经相当成熟,是一项较为严谨的手术。在术前,武汉佰视佳眼科会为每一位近视患者进行多项检查程序,筛选出手术禁忌的眼症,并制定适合患者的手术方案,确保患者手术顺利完成,达到较好的矫正效果。

优惠名额有限,抓紧预约

推荐阅读更多精彩内容