未来区块链最大的用途,你万万想不到

96
文案摇滚帮
2018.01.16 16:23 字数 1270

最近刷屏朋友圈的不是谁做头发、谁吃鸡、谁头脑好、谁的前任忘不掉,无论男女老少,都在谈论一个事情,那就是区块链。

关于区块链的传说,都流淌着一夜暴富的人类终极梦想

当年1万个比特币买一份披萨,现在1个比特币能买几千份披萨。

有人买了几十万比特币,忘掉了密码,迎接他的是几百亿的资产,不知道明天和意外哪个先来。

有人帮人顶罪,把1000万酬劳换成比特币,出来后的世界能让他疯掉。

而区块链币种繁多,涨幅惊人,股市一天10%封顶,在币圈,50%涨跌都是横盘。前几天,BCD价格在一天内由100多涨至近500,再跌回200多,有人尝遍人间冷暖需要一辈子,在币圈,1天就够了。

所以,踩不准的韭菜,没法判断涨跌大势,只能用一个办法。有图为证:

那么,区块链未来的用途是什么?当区块链统治地球后,我们的生活会是怎样的光景?

不妨大胆预测下:

1、钻石被证为21世纪最大骗局,以卡滴亚为代表的钻石品牌公司,纷纷转为区块链公司。中产阶级最流行的求婚场景是,单膝跪地,打开手机,转给女方一个永不消失的比特币,象征爱情的天长地久。

2、平民阶级买不起比特币,只能以MLG币代替,折合人民币1万元左右一个,也有可能两小时后折合成人民币100一个,浮动较大,象征着没有物质的爱情就像一盘散沙,都不用风吹,走两步就散了

3、对区块链技术最为深痛恶绝的是中东土豪,在区块链取代现金后,他们再也没有一掷千金的撒币快感。

4、10后青年对佛系嗤之以鼻,觉得佛系青年表面说哦内心还是会MMP,而他们不一样,他们表里如一对一切无所谓,混吃等死当一个废柴是他们的人生态度。废柴群体和其他群体格格不入,便自行发行了废柴币,MADAO币,简称MDB。

5、日本女子组合AKB48继续发行握手券,只能以她们发行的币简称AKB购买,一币一券。因为AKB48人气太高,宅男太多,AKB一路领涨,每个宅男都成了千万富翁。

6、某富翁临终前给两兄弟分家产,给老大老二各一万个比特币。第一天分给老大,老大说:谢谢父亲,我会用这10亿资产好好做出自己的事业的。富翁很高兴。第二天分给老二,老二说:爸爸你偏心,给哥哥10亿,给我5亿,我没你这个爸爸。富翁当场气绝身亡。

7、乞丐的生活比较尴尬,在碗前放一个mobi钱包二维码。乞丐也根据不同的收款货币,分成比特帮、以太帮、莱特帮、EOS帮等,不小心打错钱,比如给比特帮的打赏以太坊,钱就会凭空消失。乞丐因货币折损,每年的收入缩水一半以上。

8、 自媒体人、学者、大V纷纷对区块链发表不同的看法:

罗振宇:对区块链的狂热反映了我们这一代人的焦虑。

许知远:我觉得区块链都是虚张声势,不能代表潮水的方向,他们不知道什么是好的。

咪蒙:炒币的老公,不会有小三。

胡辛束:我那么喜欢你,你却喜欢撒币。

9、明星出轨越来越难。做头发再也没法成为借口,粉丝会找出区块链支付证据。

10、冥币市场份额急剧萎缩,清明节扫墓不再使用冥币,而是流行在死者的钱包里打入几个币。

11、区块链严重影响了直播行业的口头禅,女主播不再接受鲜花游艇火箭,而是呼吁老铁们刷一波比特币、莱特币、以太坊、BCD,送你一个双击666。

12、如果觉得本文的猜想没毛病,那么可以给本文打赏几个文摇币。

新浪微博:@文案摇滚帮

知乎:文摇

合作加微信:wenanyaogunbang

日记本
Web note ad 1