×

人民币买卖比特币——场外平台

96
EOS队长
2018.02.28 10:47* 字数 1036

国内萌新持RMB购买比特币的简单方式有两种:场外交易C2C

1. 场外交易:像某宝购物一样买卖BTC。如OTCBTC和CoinCola。

2. C2C:买卖USDT后再买卖BTC。如Gate.ioZB(中币)

本文介绍第一种:场外交易。第二种姿势请移步:人民币买卖比特币——C2C篇


1. OTCBTC

OTCBTC在台湾登记和运营,这里的场外交易差价比Coincola大。目前OTCBTC支持80多种币,包括全部主流币和许多山寨币。绝大多数交易支持支付宝微信网银渠道。另外OTCBTC也开始提供币币交易服务。OTCBTC已经公告支持EOS映射,对EOS粉丝用户来讲很方便。

注册地址:https://otcbtc.com (因QQ和139邮箱收不到验证码,请用别的邮箱注册)

详细说明请参考:OTCBTC注册和使用教程




2. Coincola(可盈可乐)

CoinCola是香港场外交易平台,支持简体中文界面,无需翻墙。买卖方几乎都是国人,网页和APP均操作流畅。绝大多数订单使用支付宝网银微信方式支付,买卖像淘宝购物一样方便快捷。现支持BTC,ETH,LTC,BCH,USDT交易,据笔者经验,每笔交易1分钟内即可完成。

官方注册地址:www.coincola.com

CoinCola支持两种交易方式:

1. 直接买入和卖出

以买入BTC为例介绍操作流程。点【购买BTC】按钮,页面显示已经发布的广告。综合价格、支付方式、交易额范围等信息选择一个中意的广告,点【购买】按钮,输入购买金额(可填人民币金额,也可填写BTC数量),填写好后点击页面下方【购买】按钮,切换到与卖方交流页面。卖方会主动告知她的账号(微信账号或银行卡账号),你支付完成后,返回交流界面点击[支付完成],卖方确认收款后会释放币。这时你的钱包就会显示BTC余额了。

卖出操作与上述过程类似。点【卖出BTC】,显示广告列表,选择中意的广告点击【卖出】。输入卖出金额并告知买方你的账号,待收到对方付款后,再释放币。

注意:务必要在支付宝账号确实收到付款后再释放币。

2. 发布买入和卖出广告

以【购买广告】为例,指的是买方创建一个低于当前市场价格的订单。因币价一直在波动,一段时间后当市价达到这个订单价格时,就会有卖家去接这个订单并完成交易。剩下的交易流程跟直接购买币一样。发布广告类似于在交易所的挂单交易。

官方费率说明:

1. 注册、购买和出售比特币完全免费

2. 创建交易广告的用户在交易完成时,需要支付交易金额0.7%的费用,交易的另一方免费。(ETH交易0.3%费率)

3. Coincola平台内钱包转账免费。网络转账需要支付矿工费,标准如下:

    BTC:提币费用0.0015BTC,最低提币金额0.01BTC

    ETH:提币费用0.009ETH,最低提币金额0.01ETH

    BCH:提币费用0.0005BCH,最低提币金额0.0015BCH

    LTC:提币费用0.009LTC,最低提币金额0.01LTC



您可能关心的话题:

1. 币安注册使用教程

2. OTCBTC注册和使用教程

3. Gate注册和使用教程

4. 龙网——RMB进场|不翻墙|龙币分红

5. 币圈糖果一文打尽(持续更新…)

比特币
Web note ad 1