去给前夫洗衣服,现男友不同意怎么办?

去给前夫洗衣服,现男友不同意怎么办?

去给前夫洗衣服,现男友不同意怎么办?我告诉你怎么办,凉拌

如果你真的爱你现任的男友和珍惜,那么你就和你的前夫彻底的断绝关系,不要有任何的往来,包括经济,其它等等,也是对你现任男友彼此负责。

图片发自简书App

假如你真的舍不得放不下你前夫,那么你想办法和你前夫复婚,不要再祸害你现任的男友。

男人最忌讳的是感情共享,而你却是犯了感情共享大忌,其实男女都一样,在感情方面都不允许别人共享,都是自私的。

首先换位思考一下,你是你现任的男友,你愿意吗?

感情和婚姻不是儿戏,你既然和上一段婚姻结束了,那就应该彻底的忘记前夫,和现任的男友好好的经营,重新开始,而不是藕断丝连。


人的思想都是自私的,那么首先你的爱情观有问题,感情或者婚姻最怕藕断丝连懂吗?

你和你的前夫纠缠不清,频繁来往会造成和你现任的男友争吵不断,猜忌怀疑,那么你们的日子不可能过得很和谐幸福,孰重孰轻自己掂量。

当然凡事都有例外,但你并没有描述清楚你们到底是什么原因和前去分手的,又因为什么原因去给你前夫洗衣服的,只有你自己清楚明白。

所以五郎只能从理性公平公正的立场客观分析事实动态。

就分享一下五郎老家隔壁村的,是一位45岁的中年妇女带着前夫一起再次嫁人,前提是通过现任的丈夫同意的。

那么为什么现任丈夫会同意她带着前夫一起嫁过来了,那是有原因的。

我就简称这位45岁妇女带着前夫嫁人的女性同胞她为李姐吧,那这位李姐为什么带着前夫,嫁人竟然有人接手,是不是不可思议?

这就是一段婚姻特殊案例。

事情的前因后果和过程,请听五郎和你慢慢的道来。

李姐和她的前任丈夫都是弃婴,什么是弃婴呢?

也就是父母生了孩子以后,发现孩子不健康或者有其它的问题等等,然后弃之不要或者送人简称为弃婴。
全程手机码字不易,如有手误敬请谅解,喜欢的关注评论,转发点赞,谢谢。

图片发自简书App

李姐生下来以后,生父母看到李姐天生手臂残疾,然后偷偷的送给了养父母。

养父母是一对60多岁的老人,不能生育,所以无儿无女,看到有人把弃婴放在自己的家门口,于是就抱回家,虽然也看出来孩子身体不健康,但是看着孩子非常可怜,于是就把她收养了下来,培养李姐上学。

养父母,虽然对李姐疼爱有加,视若掌上明珠,但由于农村的老人年龄也大了,身体健康及各方面慢慢的衰老。

各种疾病缠身,日常生活已经都很困难维持了,有时间还要靠李姐来做日常家务,喂猪做饭等等。

虽然李姐年纪小,手部有残疾,但是心灵特别强大。

该做的事该操的心一样不能少,因为他知道养父母已经照顾不了她了。

也许这就应了那句话,穷人家的孩子早当家吧。

就这样在李姐举步艰难的支撑下,到李姐小学六年级的时候,一天中午忽然暴雨来临持续下了两三个小时,不幸的事情来临了,把李姐的养生父母连人带房子飘向了江河。

真是祸不单行,但又无可奈何,李姐本来就是被生父母,弃之不要,现在又变成一位孤儿。

当地政府部门了解了李姐的悲惨身世,情况后也多次为李姐安排救助收养活动。

但每次都因为李姐,手部有天生残疾被好多收养的爸妈看不上。

就这样岁月漫长,时间里如流水般滑过,在当地政府,村干部领导以及左邻右舍的救助下的李姐,已经长大成人16岁了,虽然过得清苦,但日子还是要继续过。

于是村干部左邻右舍就想着早一点帮李姐找个依靠,男朋友也让她相互有个依赖,不再这样孤零零的一个人生活。

找了很多,也介绍了很多,由于李姐的出生家庭背景,还有手部残疾,好的,被别人嫌弃,差的李姐又不如意,就这样一耽搁又是两三年。

图片发自简书App

虽然李姐手部残疾,但是长相可是相当的漂亮,有很多的富家子弟看上,但是都是由于嫌弃她的手部残疾。

虽然李姐家庭崎岖,但是人长得水灵,心也特别善良,所以队长家的儿子,就和李姐产生了爱慕情意。

但是队长的儿子,和李姐交往一直是背着家人,都是偷偷摸摸的,一直不敢公开,因为他怕他的家人亲戚朋友看不起他,找了一个这样的媳妇,或者说是女朋友。

李姐的身世,在方圆十里八村都知道,所以李姐特别想和队长的儿子早一点结婚也好自己有个依靠,解决自己多年一直以来孤零零一个人生活的处境,但是队长的儿子根本不理解,他只是以为自私的考虑自己的问题。

在李姐多次催办队长家的儿子,尽快,举办她们婚礼的时候多次被拒绝,让李姐伤心欲绝。

人就是这样,当你自己的处境和别人不同的时间,你根本不会去换位思考和理解别人,这就是现实。

当你累了,越是想找个依靠,回头想想谁也靠不住,最终还是靠自己。

李姐思来想去,越想越生气,李姐这样的身世,这样的缺陷,一气之下她嫁给了同村的一个和她身世差不多腿部有残疾的王哥。
虽然这不是她理想的,也不是她想要的未来但是又有什么办法呢?

由于是李姐主动,在生气之下要嫁给腿部残疾的王哥,所有婚礼一切办得非常的顺利迅速。

王哥的心情无比的激动和喜悦,真的是捡到了一个宝,他双腿残疾还能找到一个美貌如花的李姐。

图片发自简书App

李姐结婚的消息,很快传到队长儿子的耳朵里,虽然气愤和无奈后悔,但是事实已经无法挽回,于是他发誓今生不再结婚,不再找老婆。

王哥的身世和李姐基本相同,也是一个弃婴,因为腿部残疾被生父母弃之不要。
收养王哥的是一个孤寡老人。

年龄也不小了由于家庭兄弟姐妹比较多,经济条件差,父母没有能力给他娶媳妇,所以就成了孤寡光棍老人。

在六七十年代应该像这种情况很多。

王哥本不是李姐心目中的结婚对象,但是缘分往往就是这么巧合,也许是上天注定。

就这样不好不坏的日子过了20多年,由于王哥腿部缺陷等原因,不能生育,所以20多年了,他们一直没有儿女,过得也是,清闲无味。

图片发自简书App

20多年的生活,翻天覆地的变化,原本非常贫穷村子,现在慢慢的已经脱困很多人已经住上了洋楼,开上了汽车,尤其是队长家的儿子,现在已经是一个小包工头万元户了。

李姐看到别人家,都住上洋楼,开上汽车了心里莫名的无助和悲伤失望,后悔当初的冲动,嫁给了王哥。

人总是这样,只有失去了才知道可贵和珍惜,虽然这不是李姐的错。

李姐家还是住的那种头批房子,日子过得穷巴巴的由于王哥腿部残疾,家里的重担全部靠在李姐一个身上。

李姐心里想,我当初如果不冲动再坚持一下嫁个队长家的儿子,我现在的生活环境截然不同,洋房汽车……当然李姐只是在心里想想而已。

往往是得不到的,才会让人留恋去怀念朋友们,你们说对吗?

队长儿子已经是万元户十里八村的名人,但是对李姐的挚爱从未放弃,时时刻刻关注着李姐的生活动态,也许这就是真爱,和挚爱吧,我相信一般人很少有这么专情。

图片发自简书App

所以队长家儿子也经常去骚扰,李姐,想和李姐重新组合家庭,他认为他现在可以做主了,有好的生活条件,父母已经不在了,没有任何的干扰他完全可以主宰他的幸福。

李姐嘴上说拒绝,心里其实已经动摇了,在她和王哥结婚这20多年里,日子过得穷苦不说,到现在连个儿女都没有,她也特别希望有个儿女自己将来有个个依靠。

所有的委屈和痛苦只有自己默默的承受,她还不能把这些真实的想法告诉给王哥,怕他伤心。

就这样在李姐,痛苦和挣扎中又坚持过了两年,这两年当中队长家的儿子对李姐从来没有放弃过追求,和执着的表白,给予生活上的帮助。

所以说藕断丝连最容易出问题,这话一点不假。​

当再一次队长儿子开着汽车,走到李姐的身边,再次对她李姐疯狂的追求和劝说的情况下,李姐的心动摇了。

李姐当时也是一种半开玩笑和试探队长儿子是否对她真心追求和重组家庭的诚意,李姐说,你愿意接受我,那你愿意连我残疾的老公一起接受吗?

当时队长儿子,可能是,为了表达自己的诚意,想都没想我愿意,也许没有经过深思熟虑,就这样一段被人赞美的特殊重组婚姻案例出现了……

图片发自简书App

温馨提示,五郎忙里偷闲,全程手机码字不易,如果对你有帮助,喜欢,给点个赞,评论,转发+关注,也算是对五郎写作的一种支持和鼓励,五郎擅长一针见血,分享分析情感婚姻,家庭等困惑,谢谢了。