北京面肌痉挛治疗费用多少钱

  北京面肌痉挛治疗费用多少钱?面肌痉挛容易出现眼皮跳动,面部抽搐,那么治疗需要多少费用?怎么治疗更好呢?接下来给大家介绍介绍。

面肌痉挛治疗

  北京面肌痉挛治疗费用多少钱?作为常见病,并不是人人都了解,面肌痉挛开始的症状是眼皮跳动,一般不会引起人们的重视,经过一段时间病灶形成,发展成为面肌痉挛,连动到嘴角,这才引起患者重视。面肌痉挛出现以上症状,不要在犹豫,一定要选择去治疗。治疗时患者一定要选择正规医院。

  对于面肌痉挛治疗多少钱,我院专家指出治疗面肌痉挛的费用是不固定的,费用主要还是根据患者的不同情况而定。目前临床上存在的治疗面肌痉挛选择药物治疗比如口服卡马西平或得理多虽然可以暂时减轻抽搐的程度,但不能将抽搐根治,而且这类药物具有一定的副作用。再比如肉毒素注射,通过药物对神经的毒性作用来阻断神经传导,其优点是操作简单,但其大的缺点是治疗后会出现不同程度的面瘫,而面瘫恢复后症状又重新出现,因此需要反复注射,这种方法不仅不能根治面肌痉挛,而且有可能导致永久性面瘫。

  北京面肌痉挛治疗费用多少钱?建议患者们到目前面肌痉挛有效方法-显微血管减压术。手术在显微镜下进行,找到压迫面神经的血管后,将相关血管与神经分开,并在两者间垫入适当的材料即可。手术的安全系数较高,绝大多数患者术后可以恢复如正常人。所以,建议患者朋友们到正规医院进行手术,治疗费用更加透明24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容