2017年9月25日 学习报告

        今天老师把所有的课程都结束了,我们也开始尝试完成毕业大作业。老师把之前没有仔细提到的知识点重新讲解了一遍,把我们理解模糊的知识点也讲了一遍。现在的我不在像原来一样毫无着力点了,可以开始有思路,可以开始尝试达到自己的要求,可以开始尝试些自己全新的想法。在没上课之前是完全无法想象的。

        今天下午几乎什么都没干,就是整理大作业的思路,自己需要分几个步骤完成,可以大概完成哪些功能。哪些地方怎么做自己更有把握。基本上大作业的整体思路是在我的脑海中成立了。如果顺利的话,明天就应该有个雏形了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 154,532评论 23 678
  • 首先是一块樱桃的红轴机械键盘,这就是个垃圾,所有的机械键盘都是垃圾。机械轴过分的回弹力度强烈地抵触我的手指,即使红...
    大志阅读 333评论 0 0
  • 我是很会自娱自乐的家伙,离家不远处有半亩方塘,塘挺深,齐肩。 去年冬天,温度刚能够结冰时。我放下手机,站在方塘前的...
    ECHO最后的倔强阅读 419评论 2 5
  • 要毕业啦!事情虽然只有毕业,但占据了大部分时间。天天七点起时间都不够用,完成论文排版的第一天就立马出步骤图。
    陈新如阅读 360评论 0 1