继续前行

今天看到一段文字,特别喜欢:当我们连自己真正想做什么都不知道的时候,能做的事,就是在不断的尝试中,把自己还能坚持做下去的事情,坚持下去,而不是因为迷茫就停滞不前,等着思考出什么完美答案后再行动。

不知道明天在哪不重要,不知道方向在哪不重要,不知道能不能成功也不重要,重要的是你能够把一件平凡的事情坚持做出自己的特色来,不要管需要多长时间,单纯的去享受这可能会很漫长时间的过程!可能会哭,可能会孤单,可能很长一段时间没有进展,但是,那又怎么样哪?一生的时间那么长,我们就把坚持的这件事情当做每天要吃的饭平常地去坚持好了啊,哪有什么一蹴而就的好事儿哪?就算有那样的好事,我们也只是这世界最寻常的那个人做着最寻常的事情,不忘想有奇迹,不忘想有现成的馅饼,我们就踏实地走自己的路好了。

每一个认真生活的人都不会觉得日子无聊的!因为每一个认真生活的人都在用心感受着生命的每一个阶段、人生的每一个行程!

推荐阅读更多精彩内容