PureShare蓬纱馆蓬纱精灵发布会,亮相U童亲子时尚周

5月26日,专注于儿童轻奢生活类小礼服品牌“PureShare蓬纱馆”携手2019 U童亲子时尚周,亮相亚洲第一秀场-上海国际时尚中心。

2019U童亲子时尚周由上海宋庆龄基金会—新时代文化发展公益基金委员会提供指导,上海童摩文化传播有限公司主办,上海可亦可文化传播有限公司,上海九紫八方文化传播有限公司联合主办。并得到了德亚牛奶,JBL音响等品牌的大力支持。

PureShare蓬纱馆,2018年创立的儿童服饰品牌,专注于儿童轻奢生活类小礼服,主张“让孩子做最独特的自己”的品牌理念,为孩子们提供时尚简洁、优雅而又不失童真的生活类礼服,给孩子们的生活添加一种仪式感,让孩子们享受属于自己的美好童年时光。

PureShare蓬纱馆始终秉持初心,拒绝平庸、浮夸、粗糙的装扮,坚持简洁又不失别致,让孩子们做最独特的自己。

品牌创始人是四位不同行业的辣妈,她们拥有着乐观年轻的心态,热爱生活,热爱一切美好的事物。对于生活的美与仪式感,更有着自己独特的见解。希望将这种生命的美好体验,转化成爱传递给孩子们。她们坚持着一个共同的信念,那就是要给可爱的女孩们打造一个天真浪漫、精灵般美好的童年。她们挑选最细腻舒适的蓬蓬纱面料,每一道工序都秉承严谨、精益求精的要求,致力于为孩子们打造简洁、别致的高品质儿童礼服。

此次亲子时尚周,PureShare蓬纱馆的主题为“精灵、梦幻”,设计灵感来源于仙境一般梦幻的宁静森林里,空气中弥漫着香甜的味道,一群可爱又俏皮的精灵们,伴随着鸟鸣花香在空中飞舞,它们是那么活泼、那么欢乐自在。服饰运用流动的金色线与柔美的蕾丝相互辉映,加上珍珠、星星亮片、羽毛、雪花刺绣等元素的点缀,细腻舒适的蓬蓬纱面料加上精致的裁剪,每一处细节都能感受到童话世界般的纯真无邪。

绝大多数人能想到的童装定制礼服,就是华丽的面料、厚重的裙摆,虽然美轮美奂,但失去了舒适度。不管是从商业层面,还是品牌建设,PureShare蓬纱馆都将坚持着品牌独特的理念和调性。在服饰的设计中,除了加入设计师更独特的设计理念,也将把生活感悟、情感体验等融入到设计中,时刻保持品牌的时尚新鲜度与原创设计,让更多的孩子爱上PureShare蓬纱裙,度过一个欢乐美好的童年。

推荐阅读更多精彩内容