期末快乐!

上午讲评完试卷,意味着这个学期画上了圆满的句号。得失成败不说,忙忙叨叨的一年下来,真的是身心俱疲,总算是可以休息一下了!

借鉴以往的教训,接下来的日子里,希望自己还是要尽力克服拖延,按计划有条不紊地读书学习,为新的学期做足准备,提前做好可以预见的事情,不要被任务追着跑,那样太累了。

既然是早晚都要做,何苦等到最后一刻遭受焦虑的折磨呢?从容一些不好?

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 5,041评论 0 4
  • 黑夜与白天 傍晚和黎明 你在哪头? 我又在哪里?
    Derek_Kun阅读 694评论 1 1
  • 可恶的旧时光 怪你走的太匆忙 我暗恋的姑娘 她发梢由短变长 零点钟声敲响 愿望留在对话框 黑夜吞噬回忆 捎带着杀死...
    小喵啊喵啊阅读 82评论 4 5
  • 那年花开 我站在山头 眺望远方 一不留神 狠狠从崖边 摔下 我仰望山头 强忍欢笑 心头的痛 却比坠崖的恐惧更为深刻
    千寻star阅读 31评论 0 4
  • 好几天没有約练了,今天看到群里小伙伴发的约练申请想着要参加,结果一个犹豫发现约满了。想到成长是一个慢节奏,好像真的...
    潼宝的开心果阅读 8评论 0 0