这次又失败了

不知道自己这是第几次申请成为简书创作者失败了,但这一次还是被驳回了。虽然心里不好受,但也只能接受现实的结果,我在想可能是自己的努力还不够吧!

可能我还是简书日更打卡人群中的一颗石头,所以没有人能看到我,因为自己不带光芒,不漂亮。

但是,既然已经日更打卡100天了,早已经养成了日更写作的习惯,就算至今没能成为简书创作者也没有关系,我依然可以按着自己的步伐脚踏实地的去努力做自己认为对的事,我的结果需要我付出相应的努力。

我一点也不灰心,我相信自己的努力,既然都坚持到现在了,往后只要继续坚持就可以了。

天道酬勤,一份耕耘一份收获。正所谓:种瓜得瓜,种豆得豆。你今天播种了什么因,往后余生就会收获怎样的结果。

这次虽然又失败了,没关系!继续努力前行,我相信随时努力,总有一天自己是可以实现自己当前的目标。

其实,我并不明白自己为什么不能成为简书创作者,但是在这样人才济济的时代,可能比我努力的人还有更多,那些比我优秀的人都比我更努力呢!

加油!人生需要失败来作为调味品,这样的生活才会精彩万分,愿自己总有一天成为真正的自己,过上自己想要的生活。努力,是我当下唯一该认真对待的生活态度,没有其他,也没有更多的选择。

时间过得真快,但愿自己的努力更上时间的步伐,然后惊艳时光。

加油!勇往直前的努力向前冲吧!

推荐阅读更多精彩内容