最近在追金庸老先生的(射雕英雄传)2017版

文/碧儿

说到金庸老先生,相信大家对《射雕英雄传》再熟悉不过。虽然没看过1983年第一版的《射雕英雄传》,但小时候常常看到父亲大人看,时不时的插播那曲音乐,自然而然的那曲经典的音乐我自然耳熟。竟然经典,也会少不了新的翻拍。

文/碧儿

该剧于2017.01.09首日播出,首播后看看了几集,从目前的剧情和画面看,整体按我个人来说算是很满意的。没有夸张的服装和雷人的效果,打戏也不错,中规中矩,大部分全是实景拍摄,可以说是一部纯正的武侠片,至少在我这算是,毕竟中国近几年的武侠片慢慢在走下坡路。当然,也不能用10年前的标准来要求这部剧,所谓经典,不同年代认知不同罢了

文/碧儿

桃花岛主“东邪” 黄药师之女,精通父亲传授的桃花岛武功、五行八卦阵和奇门遁甲之术,集天地灵气于一身的黄蓉,这次在服装上算是对原著的一次回归,她冰雪聪明、多才多艺、娇小玲珑,这正符合我想象中的黄蓉。烧得一手好菜,抓住了洪七公的胃,获取洪七公传授了郭靖一些武功,这才让郭靖在武功上有了一些突破,我敢说,假如郭靖这一生没有遇到黄蓉辅佐他,他或许没有多大的成功。

文/碧儿

起初没抱太大的期望来观看这部剧,可以说我是抱着情怀看的!83版的铁血丹心的确承载了一代人的回忆,虽然我是个90后的女生,但内心深处却藏有武侠梦,对于一些以往的经典影剧,我甚是怀念。无论何剧,按我个人来说:演员选对了,造型靠谱了,演技在线了,有无大咖级人物,那都算是一部好的作品。虽然这部剧四位主角都是新人小鲜肉,但演技还是得到认可的,前有新人冲锋陷阵、后有演技派老戏骨压轴支持,相信这部新《射雕》不会让观众们失望。然后我还是继续追我的剧

文/碧儿

推荐阅读更多精彩内容