生命

可能大早晨讨论这个话题有点沉重,可是一向墨水少的我,真的再也忍不住想说点什么…

相信大家都知道“魏泽西”这个名字,不是因为他是什么伟人或有什么壮举,才让大家知道他的名字,是因为他用年轻的生命换取了一个国内医学领域的抛白!

好多人都是以“事不关己,高高挂起”的态度去看事,这态度也没错,毕竟不是自己的孩子自己身边的至亲挚爱的事。可是真的轮到自己或身边的人有了这样的问题,到那个时候难道我们只有去抱怨去迷茫去真正的等死吗?人在病魔年前是多么的渺小,多么的脆弱和无助,当一个人无助的时候,特别容易轻信别人,因为“相信”才能让自己有力量去战胜病魔,可正是那救命稻草般的信任,却夺走了这样一个年轻的生命。

今天看到调查部门进驻百度,那家医院的相关科室已经停诊,这是一个比较安慰人的进度,希望这个年轻的生命安息!

接下来我想问的不是“人间最大的的恶是什么”,我想问国内真的没有这方面的权威机构?没有这方面的研发团队?如果没有那为什么连药物进口都那么费劲?中间环节到底哪里出了问题?人的生命遇到国界真的就那么不值钱了?

我还想问,网络的规范路程还需走多久?

大家有病最信任的医院怎么就成了不负责任的敛财机构?

整个故事背后隐藏的是人心!

推荐阅读更多精彩内容