奥迪A8比A6贵200万,坑?一进车厢震惊

奥迪A8,是媲美于宝马7系、奔驰S级的德系三驾马车的旗舰之一。


同样是奥迪,可是为什么A8、A6、A4的售价就会有这样的差距?其实看看A8的豪华车厢内就会知道原因。

A8 的中控台设计很是大气,有了更多的细节。横贯中控台的金属饰条、石英钟等。内饰的做工方面也是很高水准的,无论用料还是装配。最值得一提的就是全系真皮车顶。


多达十二向的座椅电动调节



宽大的很有气势的换挡杆犹如权杖,很有贵族气势。包裹温润的木饰,手感也是一流。NAPPA打孔的真皮座椅,宽大舒适。还有1400W的大功率高级音响。



中低配为5座设计,而高配车为4座。而它的后排座椅绝对是行政级别的享受。顶配的车型,右侧的“老板位”座椅,甚至可以完全把脚伸直。


推荐阅读更多精彩内容

  • 如果你感觉岁月静好,一定是有人为你负重前行。 老爸在哈尔滨工作,一个月能回来一次。可能从小和妈亲,和老爸之间总感觉...
    要撞几次南墙阅读 206评论 0 7
  • 目录 概述 思路 步骤 概述 在平时开发项目的过程中,我们一般都会使用git或者svn来进行版本控制,公司的话,可...
    LJCoder阅读 1,070评论 0 1
  • 小狐狸把最后一捧甜果轻轻放在大树下,说不清为什么,小狐狸总觉得这棵大树是山神的家,它跑了很多趟,把积攒的果子...
    山海花开阅读 104评论 0 0