今天我当家

        在生活中爸爸妈妈天天都会在家照顾我们,今天爸爸妈妈不在家就到我当家了。

        我拿起扫把开始打扫大厅。一手拿着扫把,一手拿着垃圾铲,我握着扫把把连续把扫到的垃圾扫到垃圾铲里。就这样我扫呀扫,扫的满头大汗,气喘吁吁,终于打扫完了。

        接着,我开始拖地。我一手在前一手在后,在地上来回擦地。把地上黑黑的都脱干净,我一会拖这边,一会拖那边,把屋里四处都拖得干干净净。

        我拖完后开始擦桌子。我拉起抹布,装上洗洁精,在桌上擦地,把桌上的灰尘都差没了,桌子都变得亮亮的,我开心极了!

        我擦完桌子后开始整理房间。先从大厅开始。我把物品归类,是书地放一边,是玩具的放一边,是一些纸放一边……整理完之后,整个家变得干干净净。

        我把家打扫的干干净净、一尘不染把家打扫得这么干净,我为我感到自豪!

推荐阅读更多精彩内容

  • 爸爸妈妈辛苦了!今天我来做家务。首先我打扫卫生,然后就洗拖把,再把拖把拧干,然后再拖地,重点拖有泥巴的地方...
    佳韵作文向老师阅读 217评论 1 0
  • 今天中午,我大姑回来了,我非常的高兴,吃完中午饭,我和我的弟弟有点无聊,就拿玩手表当作个乐趣。到了晚上,我...
    碎片幻影阅读 62评论 0 0
  • 今天早上,我早早的就起床了,在妈妈的协助下,给家人做早餐:炸油条。看,我做得还可以吧! 吃过早饭,我就开始刷碗,看...
    小鱼儿黄晶阅读 172评论 0 0
  • 我叫刘士杰,是一个活动爱动的男孩子,也是一名五年级的小学生。 我是独生子,生下来就丰衣足食,过着无忧无虑的幸福生活...
    刘士杰妈妈阅读 4,426评论 0 1
  • 持续分享71天,20170922。张红。 如果可以的话 让我成为你的第二双眼 协助你看见自己 看见...
    啊呦a7_94阅读 50评论 0 2