真机运行dyld: Library not loaded: @rpath/libswiftCore.dylib

通过度娘找到很多办法,没有解决这个问题。

我出现的问题关键词是:dyld: Library not loaded: @rpath/libswiftCore.dylib

                                            Reason: no suitable image found.  Did find:

出现问题:模拟器可以运行,真机运行进主页面前崩溃。

解决方法:在主项目Build Setting修改Always Embed Swift Standard Libraries = Yes。

问题原因:猜测由于我封装的framework含有swift,而主项目没有,所以引用时缺少swift支持造成的。

其他解决办法:clean项目,重启xcode,自建动态库头文件从project拖入public,从配证书,重装xcode,甚至重装系统等。

推荐阅读更多精彩内容