足球

图片发自简书App

      足球可以说是我一生中最爱的游戏,这就是我自己的游戏。

      我第一次接触足球就是我来到这所学校运城国际学校我,我也来到这所学校踢足球就是一个门外汉。

      但是我有很多体细胞很快就喜欢上了他熟悉了他我很激动,于是我就像妈妈说,我想参加一个足球俱乐部️于是我妈妈带我来了第一球场。

图片发自简书App


      我在这里接触了很多训练强化自己让自己变得更强大于是我就坚持训练突破自己打破自己。

图片发自简书App

      为了就是让自己以后,成为一名足球运动员获得更大的荣誉。

      于是我就参加了各种比赛,他们邀请了,我们或者是我们邀请了,他们一起来踢足球来验证一下自己的实力如何?

图片发自简书App

      经历了无数的痛苦,经历了无数的打击在一次次的比赛,我明白了队友团结和实力。虽然自己在黑暗中无法逃脱,但是总会露出光明让我前进进步。

      我参加的时候是小班经历了无数的训练达到中班在突破自己终于到了大班。

      但是一些争吵还是不能免除的和任何人的争吵一场比赛,输了就骂自己的最有实力不好就别来参加吗?他们并没有想过自己的实力如何,自己强还是弱,是自己团结了吗?自己有没有发挥出自己的最大能力有没有去建立的发挥。


图片发自简书App

      还是你一直是包装盒里面的一个东西,我们强的一直在掩护你,而你却怕得不敢出脚一直在后面不敢前进,不敢退后。

      你是一直看着球只会往前跑呢,还是看人二过一打门进球。

    在足球方面,我明白了,团结的意识,自己光靠自己的力量是不够的要去求助请别人来帮忙和自己一起完成一个任务。帮自己面临困难时他回来帮助你这才是你的朋友,朋友的力量。

推荐阅读更多精彩内容