520美好相伴

应景的沙漠玫瑰

早上,是被王先生的红包炸醒的,我一点儿没恼。520,被表白,满满的幸福感。红包,早餐,陪伴,给这个平凡的日子增加了一份惊喜。王先生,越来越重视仪式感,毫不吝啬地表达对老婆的爱,简单粗暴,但是我喜欢。

晒晒幸福

儿子开学了,老两口的下班时间就变得悠闲而充裕。再不用着急回家给儿子做饭,回家的路都变得宽敞了。路上我们俩就商量:吃啥呢?我说咱俩出去过节吧?请你吃好吃的。王先生说,哪里都不如家里的饭好吃。好吧好吧,回家,恋家的男人,没办法。

昨天晚上,朋友送来自己家种的韭菜,绝对不打药的绿色蔬菜,于是,我提议烙韭菜盒子咋样?王先生欣然同意。于是,回家后,王先生和面,煮粉条,我择韭菜,炒鸡蛋,不急不躁慢慢干,反正有大把的时间。馅儿拌好了,我包,王先生烙,分工明确,合作愉快,烙了三盘韭菜盒子,俩人不吃不吃又多了,说实话,真香!

韭菜盒子

我发现,半烫面的盒子皮薄馅大,即使凉了也不会皮变硬,下一顿吃味道照样很好,所以我们把所有的馅儿都包上,烙好了装盒,明天继续。儿子上学,我们俩吃饭就少了,当然是快捷简便为上了。

皮薄馅大

沙漠玫瑰第二轮开花,今天第一朵完全盛开,红艳艳、娇滴滴地惹人爱。这花儿,应景,虽不是玫瑰,但是它也象征了美好不是?愿世上所有的美好与我们相伴!