龙博教育员工守则(老师必背)

1、永远不要抱怨,不要找借口,关于工作、工资、制度、差生及挑刺家长,有问题想办法找对策。

2、每天写工作日记总结,备课要及时,讲课要讲清讲懂,重复讲,讲完一定要单独多问几个学生讲课的效果。不要区别对待任何学生,不能殴打侮辱学生,一定不要爆粗口!!老师以理服人。

3、高工资和高奖金是发给每天踏实用心的员工的,你的每一个努力和付出老板都看在眼里,同样小聪明和懒散无责任心老板更看在眼里。

4、做好本职工作,包括:平常上课、备课、多和家长及学生沟通、报名过程中的交流谈单、上课纪律、教室卫生、门窗水电、电话拜访、出勤率。这九点任何一个出问题都是和奖金以及工资提升挂钩,做好每一个点才能成为合格高工资的老师。

5、如果老板很忙,那说明员工工作不合格。那样的话工资和奖金绝对不会提高。

6、没有任何人有义务给你教东西,更没有任何人给你有义务解决问题,要知道公司给你发工资是让你解决问题来的而不是找问题来的。

7、要有担当,工作中出现问题(本职工作没做好、家长和学生反应老师教学或管理有问题)不要找借口,勇于承认错误,然后想办法解决改正。

8、不卑不亢,工作中遇到挑刺家长和学生,一定要记住我是龙博的专业老师,我们是受尊重的,教育孩子我们更专业,心平气和交流,态度做到不卑不亢。

9、永远无条件服从老板安排。因为每一次安排都是给你工资和奖金提升的机会。

推荐阅读更多精彩内容