做个温暖的灵魂

最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实,在这个凉薄的世界里,温暖是一种难能可贵的东西。

可是与其期待有个温暖的人来照亮自己,不如把自己变成一个温暖的人。

做一个温暖的人,接受每个状态下的自己。关注周围的世界,也关心自己的心情,学会接纳别人的喜欢,也学习怎样去爱别人,不骄不躁学会和自己相处,不抱怨不轻易回馈负能量,珍惜每一个太阳升起的今天,珍惜每一个爱你的人。

余生,希望你可以做个温暖明亮的人,照亮自己,也照亮深爱着的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,586评论 9 205
  • 1、曾以为走不出的日子,现在都回不去了。 ——村上春树 2、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。 ——加缪《反抗者...
    孔小系阅读 3,906评论 9 150
  • 一个人最好的状态是我想大概就是 眼里有故事,脸上显纯真。以优雅的姿态去独立,不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁。不必特...
    小芭蕾_7ed2阅读 1,750评论 2 82
  • 1、有些事 我能想通 也能接受 但我很难受. 2、其实也不是什么忘不掉的人,只是对那场没有结果的付出耿耿于怀罢了 ...
    文案圈子阅读 2,189评论 2 63
  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 2,195评论 13 147