清洁护肤两不误!泡泡面膜哪个牌子好?

不知道大家有没有发现,有时候就算一直不断的护肤,却还是经常出现肌肤问题?很多人往往会认为这个护肤产品不好,其实还有一点原因,那就是肌肤的清洁问题。清洁算是我们护肤的首要步骤,如果清洁到位了才可以让后续的护肤更加吸收,市面上的清洁产品有很多,而有关于清洁的产品又出现了新的美容黑科技!那就是泡泡面膜,今天我们就来一起看看泡泡面膜哪个牌子好吧!

图片发自简书App



为什么需要面部清洁?

虽然肉眼看不见,其实我们的毛孔当中还是隐藏了很多的脏东西,列如皮肤分泌的废旧皮脂、彩妆残留、空气当中的灰尘等,这些都会隐藏在毛孔当中,卸妆和洗面奶也无法全面清洁,它们也是引起皮肤问题的原因。

而面部清洁则是帮助我们清洁毛孔,不管是对肌肤的呼吸还是对后续的护肤品吸收都很有帮助,但是面部清洁洗面奶无法做到位,这个时候我们就可以用上清洁面膜,相对于卸妆液、洗面奶来说,清洁面膜的清洁能力更强,并且会加入护肤成分,可以做到清洁护肤两不误。

图片发自简书App


清洁面膜有哪些?

(1)泥状型

泥壮型面膜在市面上的普及率也很高,它内部含有黏土成分,再搭配上功效性的成分,一般专门针对黑头、粉刺等,但是这种泥状面膜清洁起来比较麻烦,也容易滋生细菌。

(2)撕拉型

很多面膜也是主打撕拉可以清洁的功效,虽然看着很强效、清洁起来十分感觉,但是这种强力的撕扯会对我们皮肤角质造成伤害,尤其对于敏感肌来说,并且没有保湿效果。

(3) 泡泡型

泡泡面膜也算是清洁面膜当中的新产品了,大家最初都是被新鲜感吸引了,它的原理是通过绵密细小的泡沫嵌入毛孔吸附并带走毛孔内粉尘污垢、栓塞皮脂并且可以清除毛孔当中的彩妆残留,内部含有的碳酸释也会促进血液循环,称得上是清洁面膜当中的一匹黑马。

图片发自简书App


泡泡面膜哪个牌子好:汉药清洁泡泡面膜

汉药是一家有着二十一年经验的药妆老品牌,主打天然中草药成分搭配从日本引进的药妆技术,制造出天然、温和全面的护肤产品。汉药泡泡面膜含有紧密碳酸泡泡、微细备长炭、乙基全氟丁基醚等成分,可以清洁肌肤,并从深层吸附,改善痘痘和粉刺,让肌肤由内到外都更加透亮。

泡泡面膜哪个牌子好:Dr.Jart+蒂佳婷清洁面膜

蒂佳婷药丸面膜是韩国知名的面膜产品。蒂佳婷清洁面膜采用黑炭面膜纸,可以有效护理毛孔,吸附表面残留的物质,所产生的气泡对肌肤进行护理同时可以清洁毛孔当中的老废角质,让肌肤重新焕发光彩。

图片发自简书App


泡泡面膜哪个牌子好:sum37度泡泡面膜

sum37度泡泡面膜和往日泡泡面膜不同,是利用黑泡与白泡相结合进行清洁的面膜方式,先使用白膜对肌肤进行清洁,并带走表面的老废角质和多余油脂,后续使用上黑泡面膜可以深入毛孔清洁,帮助水油平衡。

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记125篇 星期日 晴 上午给孩子布置了家庭作业,我就去上班了。孩子今天有老人陪着,很安心的在...
    叶落悠悠阅读 33评论 0 0
  • 项目中遇到一个比较有意思的loading动画需求,最终效果如下: 分析 相信很多人跟我一样第一眼被这张图欺骗了,以...
    馒头MT阅读 623评论 1 7
  • 总有些人自以为是,以为是个小官儿就堪比总统。每天对别人的穿衣打扮品头论足,不断吹嘘自己以前的经历有多么辉煌,爬到今...
    大魔王_f1b4阅读 25评论 0 0
  • 一 闲聊一两句, 因为,我突然发觉,你是我在新生大学加的好友里面,仅有的几个,没有关注,或者说在文章中没有提及 比...
    庞大人阅读 41评论 0 0