你受够了呢?

字数 717阅读 54

你受够了赚不到钱的日子吗?

你受够了被歧视和嘲笑吗?

你受够了负债的感受吗?

你受够了被抛弃的难过吗?

你受够了你的收入长期以来一直无法大幅度的增加吗?

你受够了家人给你要钱、你身上竟然没有钱吗?

你受够了没有能力孝顺父母亲、让他们为你骄傲吗?

朋友你愿意此生都平平淡淡的过一生吗?你甘心吗?

郭定富

你平平淡淡过一生不重要、重要的你爱你的老婆、你的孩子、还有你的父母亲、就因为你的平平庸庸、他们也跟着吃苦受累一辈子啊!

你会看到别人的老婆穿好衣服、别人的老婆有钱去保养、别人的老婆50岁看着像20岁、你老婆25岁看着像35岁一样、人家的孩子有好的教育、人家的孩子可以有多方面的才艺培养、而你的孩子只能学最便宜的学校、最后你的孩子长大了也只能跟你一样、为别人的梦想打工、难道你愿意吗?

难道你的父母辛辛苦苦把你养这么大、难道你要看到他们晚年身体弱了、有了这样那样的病、你没有钱给他们医治、难道你要看到父母这样含恨离世吗?

所以亲爱的朋友、是时候了!是时候了!是和过去一刀二断的时候了!是该给自己一次了结的时候了!是该奋起反抗,不再陷入失败循环的时候了!是该为自己的梦想而冲锋陷阵,不达目的势不罢休的时候了!

是时候了! 是时候了!

是豁出去的时候了!如果再不豁出去的话、简直生不如死!

是豁出去的时候了!为了你的梦想、为了你的父母!为了一直期望你的亲人、为了你儿时的伙伴!

是豁出去的时候了!是时候了!

是豁出去的时候了、是时候了! 因为你受够了!

不要整天抱怨、整天嚷着梦想、打着励志的旗号、却还日复一日做着无用功、那样只会是一个励志的迷茫的失败者而已、你今天不做改变、虽然不会有损失、但也休想得到任何东西、今天你做出了改变、虽然可能会有损失一些过去的旧习惯、但你将得到不可思议的结果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 霓虹灯的色彩敲打着锅庄的音符 冶木河把北斗星衬托 魅力小镇 把最珍贵的格桑花 献给尊贵的客人 欢快的锅庄 为您洗去...
  • 今天三个知识点,假设性成交法,二选一成交法,三八刀成交法!不同的客户运用不同的方法,这个思维逻辑很重要!加油! 一...
  • 天空一无所有.为何给我安慰. 海子 .「黑夜的献诗」
  • 人之所以高贵就是有尊严,践踏了尊严就等同于践踏人格;这种尊严是来自灵魂的“醒悟”。所以,伟大、神聖、超凡的基督...