健康管理是当下的真实需求

听了第一堂课,对健康管理事业信心百倍!因为健康管理符合人民大众的需求,同时国家政策大力提倡,为人民提供全方位全周期的健康服务,UDHI平台又有着健康管理技术的核心竞争力!

当下的中国慢性病高发,因慢病而死亡的数据特别惊人……

几十年来,疾病种类发生着变化,由急性病过渡到现在因不良的生活方式而导致的慢性病,但是依然有许多人不了解,认为生病了就要去医院这样的想法再正常不过,殊不知认知早已落后。健康管理才是真正获得健康的途径,因为健康的第一责任人是自己。

在分享中马总提到了什么是健康管理,健康整体上包括人心理的平衡、身体结构的平衡及机能的平衡。同时也阐述了什么是真正的健康管理技术,从历史的角度提到中医西医在不同阶段的发展侧重,以及当今全面推广开来的健康管理技术的迫切现实需求。

健康需求带动技术的升级迭代,

国家的政策是产业的风向标,

我们都知道,“大医治未病。”

学好健康管理,不仅可以让自己健康,让家人健康,也通过学习和宣传让更多老百姓了解到慢性病对自己对家庭的危害,努力做到用健康管理技术和重在预防的方式,让慢病得到快治,收获健康快乐的人生!

推荐阅读更多精彩内容