“天子津渡”

字数 599阅读 207

这一刻,我要怼这个城市了!出差呆过这么多城市,唯有天津的交通让我郁闷至极!一下暴雨,天津就真是天子津渡了,你需要条船,才能自由出入,但是可能会堵住,也可能被漂起来的垃圾恶心死。


图片发自简书App


图片发自简书App



经济发展落后北上广深一大截,管理处处和京城学,人家是你能比的吗?中央在北京,那可是我们的首都啊!同样的工作北京待遇是你的小3倍,你凭什么学人家限号一刀切?北京车牌到天津享受本地车的待遇,天津车到北京就是外地车,不比四五线城市的车多一点优待,你怎么不能跟上海学学?没事就知道修路,外环东、西、南、北轮着修,嘉闵高架通几年了,你个外环还没修好!明明是服务部门的出租车行业竟然连个有效的监管部门都没有,你们领导都是怎么想的?有专车接送,感受不到是吧?早晨没开车,下班下个暴雨,用了传统打车,各种APP,等了一个半小时,看着一辆辆拒载的车呼啸而去,说不定还在车里嘲笑在雨中焦虑的大傻子们!难怪司机师傅说心情不好不干活,天气不好不干活,家里有客不干活,路途不顺不干活,这种服务行业就是你们领导提倡的吗?满大街吹着牛B的土著,打着知足长乐的幌子,一天到晚无所事事,胡吃海喝,喝多了抱怨社会的不公,教出来一大群好吃懒做,不知奋斗的年轻人,城市怎么能长足进步?连年的经济增长排全国倒数,坐吃山空,也见不到有效的规划和监管,还把责任归咎在GDP缩水上,我也是无话可说了!改革发展需要大刀阔斧,要有壮士断臂的决心和坚定不移的意志,不然一切都是空扯淡!

推荐阅读更多精彩内容