015-祝你每天没有烦心事

字数 448阅读 62

小who:

天气预报说今天是晴天。没有。骗人的。还是阴天,而且有霾,中度污染。上午编发《燕山亭-北行见杏花》。然后给小鱼换水。之前说被吃掉的两条小鱼,其实还留下一条没被吃。不过今天换水,找不着她。这回怕是真被吃掉。之后就没事了。

中午,带W.R.H老师去庄园走了一圈。就是不见阳光。庄园里,现在最美的是各种槭树,枫树,黄栌,杨树,银杏。各种美丽的叶子,来点阳光就会让人陶醉。有一年也是这个季节,中午的时候,我一个人来庄园。我就站到一棵五角枫下,她的叶子有极美的渐变色。后来我们又走到了梧桐苑。中午挺好,不冷。走着走着心里热乎了。

晚饭后打电话回家。母亲从水柳摘油茶回来了。说昨天从山上摘回了一些,要自己去炸茶油。母亲说,二姐的工资又涨了,那我的文凭比二姐高,为什么现在混得比她差?这样的话我已领教过很多次。不想生气了。我回说,我争取赚大钱吧。这样,就挂电话了。

午饭时,Y做了可乐鸡翅。真好吃。晚饭时,我说,大概——没有人——不爱——吃——可乐鸡翅。我故意的,一个词一个词的说。小Who,祝你每天没有烦心事。


2015-11-09 20:18


-

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
  • 我与你们立约、凡有血肉的、不再被洪水灭绝、也不再有洪水毁坏地了。《圣经·创世纪》9:11 (引子) 我叫安德鲁·刘...
  • 5月份优秀博文 粗心的我 文/颜子叶 2017年5月1日 晴 这个星期五我们班语文考试,试...
  • 尊敬的老师们,亲爱的同学们: 大家好!我是来自六年级5班的徐玺蓉同学,很荣幸为大家带来今天的国旗下的讲话。 时光飞...
  • 莎伦 2010-1-6 17:10 早上骑车去学校,我武装的像个蒙面人,只留了两只眼睛在外面,前面路上有几只小麻雀...