男人的“私生活”干不干净,从这4处小细节一眼就能看出,很准!

96
S的魔镜
2019.01.10 15:30 字数 1177
image

每个人都有爱的权利,也有追求爱的权利。

但不管怎么追求爱欲的自由,私生活也要存在底线,不能任意妄为。

男人,在这个爱欲横流的社会,很容易受到各种各样的诱惑。

有的男人不管怎么玩闹,对感情还是始终如一,认真对待。

而有些男人却选择肆意妄为,滥交乱交。

谈恋爱,还是要选一个稳定的对象。判断一个男人,是否“随便”,通常有这四个鲜明的特征。

image

01

对示好的女性来者不拒。

有一句话叫,男人靠征服天下来征服女人。

更不用说,不征服天下,就可以征服女人了。

当女人主动示好,对私生活“随便”的男人来说,简直就是天上掉馅饼,捡都来不及,更别说什么拒绝了。

其实,不管自己多讨女孩子喜欢,选择自己喜欢的人真心对待,才能走到最后。

如果不爱别人就早说,学会拒绝,就是避免伤害,人心都是肉做的,父母养大的,没有谁是你的备胎和游戏,这个责任你负不起。

image

02

身边暧昧不断。

对私生活“随便”的男人来说,“只是玩玩”的感情状态最适合他们,不用负责任,也不会有负担。

所以,他们身边总是会有很多暧昧的女性,来满足自己的心理上的满足。

他们一直期待,这些女性有一天能“恍然大悟”,跟自己有进一步的关系,最好还不用负责任。

其实,不断暧昧纵容会让男人一直感到新鲜感,但终究有魅力到头的一天。

在该珍惜的时候珍惜,才是明智的选择。

image

03

和异性的交往大多以性为目的。

爱情存在于两颗心之间。

大多数人的恋爱都是奔着爱情去的。

而对于私生活“随便”的男人来说,性才是最终的目的。

为了上床他们会找各种各样的理由,制造各种各样的机会。

一旦发现女人太过保守,或者不愿婚前性行为,他们很快就会找借口放弃。

以性为目的的爱只是行猥琐之事的借口,爱情,还是要看是不是互相吸引。

image

04

上床前和上床后的态度完全不一样,联系的频率也不一样。

对于私生活“随便”的男人来说,上床是最终目的。

既然目的达到了,他们会觉得“功成名就”,要“隐姓埋名”了。

所以,他们达到目的后,态度会比以前冷淡得多。

以“性”为目的的交往,最终会在达成“性”后分开。

image

其实,私生活“随便”只是一种生活方式,很多人只是喜欢自己的生活可以丰富一些,可以在有生之年多一点美好的体验。

每个人有每个人选择生活的方式,但是也要注意分寸,不能损人利己,玩弄感情。

在双方都是单身的前提下,两个人互相排解寂寞,那没什么错。

但要是有一方有家庭,有伴侣,这样的做法会让其他人跟着受伤

爱情终究是有一个稳定的状态,也许有一天私生活“随便”的男人会选择浪子回头。

选择了爱情,要明白,不能再以自己的感受去行事,毕竟,选择了爱情就是给爱人一个承诺,彼此忠诚。

无论男女,其实都应该自爱,不管生活多精彩,都要保持自己的底线。

张小娴有句话说得很好:寂寞,原来也是一种尊严,自爱的其中一个功课,就是要学习在寂寞里自处

-END-


作者:S的魔镜

看完的读者,记得给S姐点个赞哦

【今日互动】私生活“随便”的男人,有什么样的特质呢?

(图片来源于网络,侵删)

S姐⊙观点
Web note ad 1