重庆东大肛肠医院是正规报销吗?二级医保定点医院

       重庆东大肛肠医院是正规报销吗?重庆东大肛肠医院是一家正规专科医院,是医保定点单位,报销比例高,收费严格按照物价局标准收取医药治疗费用,大厅内设有药品价格显示屏,病人可以通过显示屏上药品价格与自己的收费单进行比对,可以清楚自己每一笔支出的明细,使收费更加透明。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

       一、名医坐诊,技术先进

       重庆东大肛肠医院自建院起就组建了一支医术精湛、医德高尚的医生团队,多年来始终致力于肛肠疾病的研究和临床诊疗,积累了丰富的临床经验,通过引进的先进医疗设备,为广大患者的早日康复保驾护航。

       二、合理收费,规范流程

       在病人花钱治疗疾病的问题上,少不了医药费用的花销,而一个医院的收费标准是否合乎病人所能承受的经济负担,是病人在选择就诊的一个重要因素,重庆东大肛肠医院收费合理,是病人选择就诊的好地方。

       三、温馨服务,周到服务

       重庆东大肛肠医院提供导医全程陪护,以“细心、耐心、精心”的“心”级服务积极构建和谐医患关系,坚持“以患者为中心”的服务宗旨,开展“亲情服务温馨化、全程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”的人性化服务,施行“一医一患一诊室”诊疗模式,不断提升服务品质,满足患者就医需求。

       针对“挂号难、排队长”等问题,重庆东大肛肠医院将继续优化门诊服务流程,方便群众就医。另外,医院开通了网络预约通道,患者可以在咨询前在线预约专家,大大节省医疗时间。

推荐阅读更多精彩内容