不知不觉已经进入腊月

我发现自己开始一段文字的时候,总是比较喜欢用相似的相近的字词,经常是我们的,其实啊,总是的,最近啊,好像啊,感觉啊之类的词汇,我感觉还是不能停顿写作的,不管是对于坚持自己梦想而言,还是坚持自己写作习惯而言,还是对于自己有一个优秀的可以骄傲的好品质之类的,都是一件好事情。对于一个女人来说,应该是气质优秀,品质很佳,气质优雅,所以女人一定要有自己的底气,女人一定要有自己气质的来源,任何一个女人都是自己的主人,自己命运的主宰,自己生活品质的主宰者,一个女人之所以与众不同,有很多魅力和优雅的气场,之所以会你看见之后,就要心心念念的想多看几眼,欣赏美好的事物对于男女都是一样的。美女是有自己底气和气质的, 因为一个空空的皮囊是没意思的,是不长久的,也是不足以吸引人的。

即使是暂时的吸引也很短暂,昙花一现的, 只有那些气质型的优雅美女,有自己文化素养,有自己特长爱好,或者是学识很高,或者哪一个领域方面专业很精湛,或者某一个方面很优秀,这才是底气和来源,所以任何一个美女只要想遗世独立,那么就要培养自己的竞争力和核心的魅力来源。这是不变的道理,看书,写字,音乐绘画饮食,艺术文学,知识道理演讲等,不管哪一个领域和小小的专业,都是自己的魅力来源。一个女人投资自己才是真正道理,才是稳赚不赔的投资,这是一辈子的投资,也是最长情的回报。

人还是要有自己的一点定力的,否则做什么事情,过什么样的生活类型都是不快乐的,现在我已经步入中年了,对于很多事情纷争和计较,都已经不重要了,也不关心这些。我仅仅看中自己的身体健康,精神愉快和家庭和谐,还有就是孩子的未来,我希望自己在现在和未来,都可以保持年轻态,其实我也是一种少女心的,一致保持自己的初心不变,还是做自己最好,不需要修剪边幅就是自己,自己喜欢什么颜色就是什么,然后喜欢什么组合就穿什么,自己认为好的就会入手买,让i自己生活品质都是在提升和进步。我相信你使用的物品,物品品格的高低,就是决定出来的效果,人家一看就是好的东西,就是高位品的, 与普通的一般的是不一样的。所以我会追求高品质的生活,我会逐渐买一些好的物品奖励自己,也是奖励生活,对家人好,给孩子最营养的食物,吃健康食材,然后把自己身体运动好,坚持跑步,慢跑,一般周末的时候我与孩子在海边公园跑,晚餐后休息一会之后,晚上七点半下楼跑一会,对于身材塑性非常有帮助。然后就是饮食要控糖,我相信自己只要是吃的很少,吃的适量,就会保持很纤细。

我要一种年轻态,我知道一个女人一定要有好身材,这是根本,虽然我脸蛋比较大,属于比较吃亏的类型,他们都说我吃亏就吃亏在脸上了,因为身材苗条,但是脸蛋,外面人基本都是看脸,一看脸蛋这么大一定是个胖子,其实我不是胖子,我是一个对于身材要求很高的人,我是一个想要一直瘦的人,于是我会饮食控制,吃的很少。然后就是不要吃零食,零食一个大大的罪恶,我知道人有时候需要零食来安慰,但是不能经常形成习惯,我可以一周仅仅吃一次,来满足和安慰自己,这样也不至于会压抑自己神经太久,身体和精神都受不了,于是要适当的满足,适当的来调整饮食,适当吃一点零食满足自己,然后可以坚持更加长久。

晚餐后坚持散步和慢跑,这是最好的减肥习惯了,一定要坚持,我们家人都坚持的很好,每天晚上都看见我们家人在散步消食,所以这也是保持身材的秘诀。新的一年开始了,我要运动健身,我要饮食精简,我要不吃甜食,不吃酸奶了吧,因为酸奶浸入糖分太多了。抗拒自己的欲望和食欲,是一件很难的事情,但是一旦习惯了就会很容易坚持了,一旦坚持了就发现美丽的自己真是太好看了,瘦瘦的自己真是太年少了,毕竟女人一定要瘦,一定要美丽,终身美丽。

当你开始没有坚持,没有每天都是在打卡的时候,那么就是自己的懒惰已经战胜自己的身体和意志力,你的意志力在下降。是的每个人自己都是有惰性的,当你的惰性开始来袭,那么你自己就要警惕,每个人一天之中的夜晚,在傍晚的时候,都是战斗力下降和意志力下降的时候吧,就是晚间,晚餐之后,我们的意志力坚持不住了,于是就开始出现很多吃零食的现象,我们美女都是要精致的, 都是要追求自己身材好的,都是要保持住瘦瘦的表现,于是吃成为我们一个大问题。但是随着年纪增加,我发现以一个女人是不可以不吃的,而且还是要好好的吃东西,按时按量的吃东西,因为女人的身体结构是不一样的,是特殊的,是需要一些基本营养来维持的,我们的胶原蛋白也是在消失,所以你每天饮食要补充起来,我们现在女孩子都是在故意的吃要营养的东西,也在故意补充很多元素,很多胶原蛋白,但是年龄的增加,身体的营养溜走,我们是看见的,是知道的,于是我们不能一味的追求减肥,一旦你吃进去的食物和营养,不足以满足身体需要的时候,你的大姨妈就要不正常,你的身体就会发出警告的信号。于是女孩子还是在健康饮食前提下,来好好吃饭,好好运动和健身,科学饮食和作息才是王道。

人的欲望是很奇怪的,奇妙的,我早晨还是信誓旦旦的说自己要戒糖自己要少吃,自己不能吃酸奶了,但是中午一餐控制的很好,就是吃的少,吃了一点瘦猪肉,然后就是蔬菜,一个芋头,按理说这个量是比较少的,基本下午两三点就有饥饿感了,我是很喜欢饥饿感的人,因为一旦你有了这种感觉,就说明你吃的不多,你消化的刚刚好,而且还不会囤积脂肪,这是很不错的事情,如果加油一点,继续坚持一会,那么就是晚餐时间了,晚餐你再吃一点健康的粗粮,红薯紫薯之类的, 那么就会坚持好的一天。中午吃好了,中午去逛街买东西,看见高热量的东西我都不看,然后饼干面包也是不敢买,我的好朋友就喜欢吃,她们就是嘴巴上说自己很胖,肚子一圈肉,但是她们还是会去吃,去买薯片,芝士条还有蛋挞之类的。我看见她们吃的很香,但是我是没有多少强烈欲望的。

人就是要抗拒自己的欲望,下午就是一个坚持的难熬的时间,工作时间长,大约三四个小时,然后还是没有什么活动,自己就会感觉饥饿大约下午三四点的时候,所以朝令夕改说的就是我,我也是一个喜欢零食的人,喜欢零食陪伴的慢慢的时光,喜欢小饼干一点一点,一点点的被自己嚼下去的感觉,享受那种悠闲的慢慢的时光。我现在就是已经不吃山楂卷了,这个竟然在无意之间控制住了,就是又一次家里没有了山楂卷,吃光了,也没有继续去买,于是也就渐渐的淡忘了,感觉不吃也是可以的。于是好久就不吃山楂卷的。现在下一个目标就是酸奶,其实酸奶也是一个断断续续在我生活里出现的,因为之前也曾经一段时间不吃不买,我的孩子还是很听说的,听道理的, 因为里面白砂糖很多,对于身体和牙齿都不利,于是我就说服说妈妈最近就不买了,这一段时间我们就不要喝酸奶了,但是老酸奶那种块状的,果冻状的感觉,还是真的吸引人,于是在相隔一段时间之后,我还是买回家里,屯了一些在冰箱里。我比较享受晚餐散步回家之后,洗干净脚丫子,坐在被窝里,然后吃一个酸奶的感觉,一边刷手机,一边吃酸奶,真是绝绝子,但是这个时间一般就是晚上九点半了,于是我就感觉长此以往,身体会的糖尿病的,于是我今晚就要开始戒掉酸奶。家里冰箱里还有几个酸奶,孩子会一天一个的消耗掉的,之后我也是要不买了,至少还是一段时间不要买了,我发现减肥之路上,只要自己不往家里买,不屯着食物就不会出现吃零食了,不吃零食自己就会健康了。坚持就是胜利,不买回家就是胜利第一步。在超市逛街的时候,以后我要规定自己,没有特别紧急需要,一般不去酸奶区域,因为一旦去看见了打折优惠促销装,就很难不买回来,心理难受手里痒痒的,就感觉这个便宜要是不占,真是对不起自己,生怕这个便宜被别人占了,于是就买下几乎全部,那么拿回家就是自己消化,还是增加负担。于是不要去看酸奶区域,也不要去看什么零食,薯片薯条我基本没兴趣的,但是偶尔去看饼干,买一包钙奶饼干在家里,毕竟现阶段我还是没有断饼干,没有戒掉饼干,这是下一个阶段目标,这个阶段就是不吃酸奶了,我感觉这个目标很简单很容易。等酸奶不吃了之后,我就开始渐渐戒掉饼干,饼干是我的命中之劫数,因为对于饼干真是又爱又恨啊,我不吃加心的甜的我都不要,什么威化和巧克力的,我都不买不吃,我仅仅吃的是最简单的钙奶饼干。我想我下一阶段也是相隔一段时间不吃,然后奖励性的给自己吃一点,一周吃一点,或者一天吃两片的样子吧,慢慢的渐进式的过渡。

推荐阅读更多精彩内容