闲置房产这样出租才赚钱

96
汪凡的财富花园
2017.08.22 07:59* 字数 1241

上周六去姐姐办公司溜达了一圈,意外收获,又一个的躺着赚钱的方法。

姐姐的办公室在望京区域,阿里巴巴,奔驰都集中在这里,他办公司对面的楼就是望京SOHO。

下图是姐姐办公室的隔壁房间,上图,一一妈妈的摄影技术还不错吧。



隔壁房屋一改造,秒变温暖居家室,我们走进去,从沙发到客厅到床,厨房,卫生间,处处都透着文艺范。

姐姐说隔壁房主承租过去,1个多月的时间,把隔壁小单间从里到外,从新改造,装修,然后开门迎客。据说一晚上可以租到500哟。

房屋出租是门好生意,前提是要勇于折腾。

-2-

在指导训练营的学员过程中,我碰见好几位学员,名下除了自住房,还有投资房,有的是商铺,有的是公寓,有的是海南的度假房,但却一直闲置,房子作为家庭中的重要资产,却没有为家庭带来现金流

这是为什么呢?

拦路虎原来是:嫌麻烦,担心不安全

其实,麻烦,不愿意折腾,这是我们学习理财投资的大忌哟。

介绍下这门生意,有房的小伙伴们,务必提上日程。

改造装修后的小屋,主要放在互联网进行出租,和房主聊了一下,整体装修改造成本2万左右,主要打造软装,地毯的修饰,不同色彩混搭,营造出房屋的文艺气息。

目前主要在互联网渠道进行短租:

爱彼迎(Airbnb),小猪短租,途家,然后就是传统的租房网站。

整体盈利模式比较简单:

月被动收入=房子租金*30*入住率-固定成本

按照一晚上500来计算,一个月30天,入住率算60%,一个月9000元,如果仅仅以月出租给办公室办公,租金在5000元左右,这个可以提高4000元房屋出租被动收入。

躺着赚钱,就这样实现啦。

-3-

有投资房的朋友,一直很难受的一点,房子的租售比回报,太低,很难超过2%,上个月有个朋友,她投资偏好是房子,结果价值500万的房子,每个月仅仅只能带来1万的月现金流。

其中一套海南的房子一直闲置未出租,其实,如果我们稍微折腾一下,租金收入会大大提高。

所以在旅游城市投资房子的朋友,可以认真的考虑一下当下流行的民宿。

只要花些心思,装出品味,租金回报可以提高至少1到2个点。

租房是个技术活,其中有一个重点,教授给大家

软装着重布置,布置出清新文艺范,据统计宜家的清新简约风最受欢迎,重点是“装修成本低”

异地租房,最大的困扰就是不好管理,一一妈妈教你们一个小妙招,把普通门锁换成智能密码锁,问题解决,有了密码锁,就可以远程操控,客人来了,发密码就可以,走了,换密码,安全放心。

保洁问题也是重点,每次客人走了,都需要打扫房间,联系一家当地的保洁公司就可以解决这个问题啦。

现在年轻人的消费越来越追求个性化,酒店千篇一律的风格已经满足不了他们的需求,我们只有花点心思,躺着赚钱何乐而不为。

最后,大声告诉我,你爱钱吗,爱钱,就不用嫌麻烦哟。

金钱它代表这一种特别的生活态度,更是一种能量:我们投入到生活重心中的能量越多,获得金钱回报也就会越多。

方法,渠道,我都告诉你了,接下来就看你啦~~

文末留言,手留余香,点个赞,么么哒,爱你们😘

欢迎大家留言,我们会选出优秀留言赠送理财书一本哟,多多点赞哟


这期21天训练营,期待遇见你,未来路很长,一块走呗。

我是一一妈妈说理财,俩萌宝妈妈,金融理财师

钱生钱