关于黄先生1

有很多人以为我有驾照,大学里可以考,但是我没有考,我们那时候的同学有五六个吧,学费4500,我那时候就想着我这辈子不想开车,想一辈子坐车。而现在我不这么想,黄先生那么上进,确实是让我感动,我个人比较习惯站在旁人的角度看问题。我曾经坐着黄先生开的车,特别平稳,坐着黄先生开着的车,观看着自然间的风景,很舒服,但是呢,转弯的时候,有点不理想,这都是两个月之前的事情了,人非圣贤孰能无过?相信黄先生那么聪明,而且运气很好,黄先生一定可以通过驾照考试!

      我在乎的其实是黄先生的为人处世之道,想来甚是想念和黄先生相处的那段时间,那段时间里我甚是惭愧,感觉自己有时候像个小孩子,心不大,有时候爱斤斤计较,其实生活无非就是忙忙碌碌地充实着自己的生活。黄先生家人我见过几次,也相处过一段时间,叔叔地为人低调,不爱说话,因为每年到了六七月八月,是最忙的时间,叔叔因为太累,身体渐渐显瘦,身体不好,有几次我见到叔叔喝药,我看了下说明书,明显是因为生活太累,营养不良,休息不足,我回到家之前的前几天,叔叔有时候早上四点出去,晚上两点回来,我发自内心地想给叔叔阿姨关心,我觉得很惭愧,可是更让我惭愧的是我不会做饭,但是叔叔阿姨并没有嫌弃我做的饭不好吃。现在我在家一边等工作,一边练习烹饪。

      另外,我喜欢阿姨为人正直,直爽,我说的叔叔阿姨,就是黄先生的爸爸妈妈。阿姨做的饭很好吃,全家做的饭都很好吃。我还记得我去黄先生家的时候,阿姨说了很多话,虽然我听不懂,但是后来慢慢听懂了,她很照顾我,我很感恩那段时间黄先生全家人对我的照顾。阿姨很心疼儿子,也就是黄先生和黄先生的哥哥,还有阿姨很心疼自己的儿媳妇,那时黄先生的嫂子,正在坐月子,其实我不懂事,阿姨让我不要去田里,很累,黄先生说让我留下来和嫂子在一起呆着。其实那时候的我,只顾得自己想去田里呼吸空气,真是自己不懂事,应该陪陪嫂子,说阿姨心疼儿媳妇,是因为坐月子时,阿姨给嫂子看孩子,让嫂子先吃饭,因为太忙,我没有发挥好自己的作用,为此我总觉得挺对不起嫂子的,也感觉对阿姨没有帮多大的忙。(未完待续123)

推荐阅读更多精彩内容

  • 有很多人以为我有驾照,大学里可以考,但是我没有考,我们那时候的同学有五六个吧,学费4500,我那时候就想着我这辈子...
  • 周末回乡拿葱种
    Jucy萧阅读 52评论 0 0
  • 飞山蛮3D2017336期荐号 复式:04689→0468→独胆 0 和尾:0 4 和值:0 10 跨度:0 6 ...
    飞山蛮阅读 193评论 0 0
  • 第一章 古琴社 我是苏遇暖,一个善良大方又有点感性的我。好吧,我自己听着我的心都虚!其实我是一个特别傻又逗比...
    赵牧恩阅读 36评论 0 0
  • 一辆马车缓缓驶出了城门,车上苏平很兴奋,一直在和苏梨说话,苏胡夫妇在前面赶马车,听见这样的苏平觉得很幸福。 苏平告...
    约取阅读 18评论 0 0