救助郭妮妮,传递人间大爱

人生总是充满着始料不及和风云变换,就像苏轼《水调歌头》里说的那样:“人有悲欢离合,月月阴晴圆缺,此事古难全”。

家住商洛市商州区西荆乡南村的女孩郭妮妮一直在西安打工,原本定于今年十月结婚。谁曾料想,4月29日21:05,坐朋友的摩托车出去的她被一辆拉水泥的大车撞倒。(因为肇事司机是酒驾,所以保险公司不承担赔偿。)

交通事故认定书
鉴定委托书

家人为郭治疗,已经花费111990元,可是情况仍然非常糟糕,需要尽快做眼部手术,否则,很有可能失明。但这部分医疗费,却达22万之巨!

受伤之前的郭妮妮
受伤之前的郭妮妮
受伤之后的郭妮妮
重伤在床

由于郭妮妮的父母都是农民,以打工为主。姐姐是家庭主妇,带两个幼子。哥哥在北京做修理工,尚未结婚。

郭妮妮受伤后,行动非常不便。两个月过去了,虽几经治疗,仍无法像以前那样,其婚期也变得遥遥无期。

点这里,帮助她

其未婚夫王磊(咸阳市三原县人)在其出事后,第一时间赶到,并且,为郭的事情东奔西跑,不辞辛苦。他父亲三年前因患肺癌而不幸去世。郭采妮出事前,他在工地上班,打一天工,领一天工资。郭出事后至今,他也没去工地,因而就断了收入。

按照当地乡俗,等他父亲去世三周年后,就安排他们二人结婚,可现在出此横祸,有人曾劝他放弃这段感情,但是王磊坚决不同意。郭妮妮看着自己的容貌,心灰意冷,悲从中来,提出分手,但是王磊依然坚决不同意,誓与未婚妻共患难。这让郭妮妮有了坚持下去的勇气。

万般无奈之下,郭采妮才想求助社会,希望能够得到大家的帮助。在此,我衷心祝福每个好心人都能一生平安,万事如意!

点这里,帮助她

编辑:曲樑

编辑:曲樑

推荐阅读更多精彩内容