上海做自体隆鼻术前要做什么准备?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.12 12:53 字数 482

上海做自体隆鼻术前要做什么准备?自体隆鼻是从本身提取一些组织隆鼻的材料,然后经过处理植入到鼻部,以达到一个隆鼻的目的。跟假体隆鼻相比最大的优点就是材料来自受术者本身,不会出现过敏和排斥现象,隆鼻效果也非常自然。那么,上海做自体隆鼻术前要做什么准备?点击咨询专家。


做自体隆鼻手术需要做些术前准备工作,在此给大家简单说明一下。

1、自体软骨隆鼻术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

2、为防止感染,妇女月经期不能做自体软骨隆鼻。

3、自体软骨隆鼻术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量。

4、自体软骨隆鼻术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。

5、手术前应保证身体无别的疾病,否则容易造成抵抗力低下,容易导致自体软骨隆鼻术发生感染和影响伤口的愈合。

温馨提示:只要求美者选择正规的整形医院和谨遵医嘱,那么通常就能达到理想的术后效果。上海时光整形外科医院是一个不错的选择,我们专业的医师会根据您的具体情况为您设计个性化的方案,再进行手术。如果您还有什么相关的疑问的话,欢迎在线询问我院的专家!


日记本
Web note ad 1