实习期间,我遭遇了性骚扰

图片发自简书App

2018年1月26日  天气阴

实习之前,工作过的学长学姐告诉我们,社会是个大熔炉,你会遇到形形色色的人,请你坚持做自己。

19号的早上,我们一行人从合肥去往之前选好的酒店开始实习。

22号的中午,我们结束了培训。我选择了前台。心想,自己要老老实实的度过为期六个月的实习期。当天晚上,觉得还不错。领班对我们实习生很好。经理重感冒,所以,不在。

23号的早上,我们的经理回来了。

24号的中午,空降了一个副经理。是个中年男子,个子不高,看起来刻板又墨守成规。当时心想,才不管谁来了,我只要好好做自己的工作就好了!

25号的早上,他询问我的家乡,同时也知道了他来自广州。他借口都熟悉工作环境,让我带他逛一圈。我心想,虽然我也是刚来没几天的,可是人家是今天刚到。算了,带他逛一圈吧,顺便自己也熟悉一下。在西餐厅的传菜间,他企图摸我的胸,幸好我反应过来,往后撤了一下。

他显得有些恼羞成怒,竟然质问我,不就摸你一下,至于这么大反应吗?又不会少块肉!

我都要疯了,真是不要脸,我反手给了他一巴掌,然后说,那你也别生气,我也就是打了你一巴掌,你又不会断子绝孙!

转身想逃,打完之后,觉得心里后怕。不过在离开之前,还是告诉他:“你TM离我远点,我可不是任你摆布,我只是个实习生,无所谓。要是我看到你欺负别的女生,就不是一巴掌可以解决的!

自从知道他是一个猥琐男之后,虽然我打了他一巴掌,可是,我觉得本来的实习生活虽然有点累,可是心理上没有压力,经历了上午的事情之后,我感觉我内心有根弦绷紧了。

从来都没有想过,我以为很遥远的性骚扰就发生在我自己身上。我原以为,只要你自己老实一点,待人友好一点,应该没有什么事。

俗话说,苍蝇苍蝇不叮无缝的蛋!

可是精虫上脑的男人可不管你这些,社会上好人是比坏人多,可是坏人离我们很近。

如果你是个男人,当你看到性骚扰时,请你替那些姑娘报警!

如果你是个女人,当你遭遇性骚扰时,请你勇敢一点,给他一巴掌。

如果你是那个施暴的人,请你就此收手,毕竟生而为人,请你善良一点!


推荐阅读更多精彩内容