十年后的我

图片发自简书App

十年后的我,不知道会是什么样子的,所以我得想一下,以下是我想出来的十年后的我:

      十年后的我有可能在学校里学习,还有可能在校园玩耍,还有可能在操场上跑步或运动。

        可能开上了豪车,住上了豪房;也可能是个工人;还可能正在上学;还有可能是个大老板;基本上就是这样。

        然后会买一大栋房子,爷爷奶奶爸爸妈妈以及全家人,都和我一起住进这个大房子。这个里面每个人都有自己的房子。自己的房子里面的颜色也是自己喜欢的颜色。每个人的房间都会有一个书柜。梳妆台,男生们的房间里面梳妆台会改成物品台。

      而我的房间是天蓝色的。我们的房子非常大,房子整体都是彩色的,非常漂亮!我们的厕所也非常大,厨房更大!反正十年后的我的生活,我希望是非常棒的。

        反正我只要努力,十年后我会非常棒!十年后的我是20岁,十年后的我不确定会是什么样子的,我很期待十年后的我。生活应该会很精彩,反正只要抱着希望,一定会有希望。

      十年后我的生活还会发生…………………………

推荐阅读更多精彩内容