会呼吸的942646426

挥之不去,厌恶不起。留一份清醒不能去醉,剩一点迷糊独自安慰。

夜里醒来,不知不觉来到这里,一种自留地,一种习惯,一种感觉。曾经也许没有几天,可是却让人甚是怀念。

那看不到的痕迹,记不清的记忆,甚至还是模糊的身影。

未曾留下一丝,也没有带走什么。就是单纯的执念,一种思念,一种相思。

我还在想念,我快要忘切,其实似乎有什么想说的,可是似乎却不知道要说什么了,脑子清醒,脑子迷醉。脑子还是忍不住昏睡。

语言从来需要把我,感情从来不被珍惜。好可惜,错误的方式,错误的曾经。错误的未来。其实,似乎有什么想说的,可是似乎不知道怎么说。

原来还剩下的想念就是文字里的思念。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lolinx阅读 54评论 0 1
  • 今天中心校到校听课,听课人付银科、吴雪峰、栗付亮、王艺君,时间安排为上午前三节,第一节是魏丽华老师在一(5)班作数...
    甲午之印阅读 76评论 0 0
  • 0228 收获:在祖先的年代,物质极度匮乏的年代,发现食物后最好的占有方式,维持生命的方式是什么呢?没错,吃进肚子...
    Sophia3487阅读 638评论 0 5
  • 用了不到一周的时间敲定了工作 原本的意向就是去南方温暖的城市 在北海,三亚,厦门综合考虑 最终还是选择了厦门 有故...
    妮爷NINI阅读 168评论 0 1