盘锦辟谷养生/辟谷让我免受手术的折磨。

我是来自黑龙江齐齐哈尔市的“无言”,2015年的某一天,我姐姐说:“我最大的愿望是去终南山,参加免费辟谷营。”

我说:“凡是免费的都是骗人的,肯定暗藏玄机,你都不要相信。”

姐姐坚持要把喝风-免费辟谷的公众号推送给我,我就勉强接收了。偶尔看一下,并没往心里去。

2016年的12月,我突然不想吃饭,就找到公众号,学习16项功课,我马上开始了第一次辟谷。从此爱上辟谷,一发不可收。然后基本上三个月辟谷一次。

在家辟谷三次后,因为我的甲状腺疾病心里产生纠结,决定去终南山参加面授,去见村长。

我是2016年5月单位体检查出甲状腺结节,一直纠结要不要做手术?

结果去了终南山通过学习心法,一下改变了我的思维和心态。

记得我提问,张老师回答我:“凡是得癌症的都是潜意识不想活的人”。

我说:“我觉得活得很快乐”。

张老师说:“那你就回去好好生活。”

所以我回来并不想检查了,也决定不做手术。

我一共辟谷8次,第一次第6天复食,去终南那次是辟谷12天,第7次辟谷14天,第8次3天(算失败了吧),其他四次都是7天。

我的收获

皮肤和身材变好了。

辟谷期间我每天基本都能瘦一斤,虽然复食后会反弹一半,但对于我刚刚好。

更让我欣喜的是虽然瘦得快且多,脸上皮肤却越来越紧致。身体该瘦的地方瘦,该胖的地方并没瘦多少,美哉美哉!

只是前三天脸色不好,第四天开始有光泽,清透。身体也感觉轻松,像从里到外被山泉水浸润了似的。

颈椎和头部供血比以前好了。

我第四次是在终南山辟谷的,到终南山辟谷前只要睡不好,或看电脑手机时间过长,头部左侧风池穴一痛,整个头都痛。

这个状态从2011年就开始了,医生诊断我是脑基底动脉紧张度增高,不能治愈,需多休息,疼时吃药控制。

但这次下山后我从西安去武汉看儿子,在火车上追了8集剧,头竟然没痛,而且至今那个部位也没痛过。

心态发生了很大改变。以前我是追求完美的型的。大家看我性格很好,那都是表象,在家里不干活还嫌爱人干活干得不完美,爱批评别人,在家有点小任性,小霸道。

通过学习喝风心法,我懂得了人生是用来游戏的,一切都要顺其自然。碗涮得干净不干净,物品摆得位置对与否,为什么一定必须按我的要求呢?

手痛好了。可能是总拿手机的原因,手腕疼,第一次辟谷就好了,目前没再痛过。

辟谷后我感觉身体的活力比辟谷前足了。以前中午不睡一觉,下午工作没精神,现在中午不睡觉下午依然很精神。

辟谷期间的反应

我辟谷有反应也是从去终南山之后开始的,辟谷期间有天早上醒来眼睛肿成一条缝,还有点痒,我几乎不认识自己了。

由于我学习了心法,知道这是好事儿,一定是在修复我身体的某个部位。这个反应十多天就好了,以后再也没有出现过。

我连续几次都出现胃部不适,胃部和食管有灼烧感,甚至不能喝水,喝水就感觉被噎住。这一般都出现在辟谷第三天和第四天,第五天就好了。

现在是我第9次辟谷的第三天,这次辟谷胃部不适的感觉明显减轻,估计不会有灼烧感。

辟谷的感受

想辟谷就要多学习。由于我不是一个好学生,总觉得自己学习能力尚可。

听课和看日记都是阶段性的,想辟谷时才看才学,临时抱佛脚,我一直没有达到自然不想吃饭的状态,每次辟谷都很着急复食。

我发现自己辟谷前锻炼得好,辟谷时状态就好。

辟谷期间我身体完全没有虚弱或晕的感觉,每天都特别开心,活力十足,想跑,想跳。

辟谷第五天我还搬了一箱水(24瓶/350ml)走了1000多米,还爬了5楼。

因为这次辟谷前我做了一年的高强度运动,每天还跳肚皮舞。

还要说说我第八次辟谷失败的原因。由于我心急,没准备好,意念辟谷后,每天都在想吃东西。于是顺其自然,宣布失败,好好准备下次辟谷。

村长讲要养欲,我这是伤了辟谷的欲望,之后一直觉得自己没办法在进行辟谷,这次接到了村长的信息才又有了信心。

最后把村长的一句话送给谷友也送给自己: 做好自己,把自己修成太阳。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

盘锦地区辟谷导师联系方式 容丽妍辟谷导师17704276089

推荐阅读更多精彩内容