〔广西南宁免费辟谷〕快骂我是猪!为什么我这么能吃?

图片发自简书App


学员问:我怎么了?怎么就没有不想吃饭的时候呢?我怎么就没有吃东西就想吐的感觉呢?

我好羡慕那些一吃就想吐或者不想吃的人啊!请老师骂我一顿馋猫、猪,谢谢。

图片发自简书App

张渭廉答:你这......我告诉你,为什么这样?你这叫什么?不自爱呀。我不该骂你,如果我要骂你的话,对自己也不好。

图片发自简书App

你看我们十六项功课第一项是什么?第一项就是好好吃饭,你现在就在好好吃饭,这多好!明明好好吃饭,还在不满意。

图片发自简书App

你从现在开始学着爱自己,吃饭不是罪过。喜欢吃饭是很好的事,相反,你越是对自己不满,越是压抑自己这种对食物的正常需求,反而容易造成逆反。

图片发自简书App

辟谷是自然发生的,学会对自己满意,学会欣赏自己,学会宽恕自己,学会原谅自己,而不是像你这样整天自己折磨自己,这是很危险的一件事。

图片发自简书App


广西辟谷导师联系方式(微信与电话同号):

1.变更好15878743090(南宁)

2.李佳静19977221988(柳州)

3.海蓝蓝17777196753(南宁)

4.晓晓139 7868 8750(南宁)

推荐阅读更多精彩内容

  • 周二,六公里,感觉不是特别的提气。中午练琴半小时,总是感觉缺少点什么,能力方面急需提升。 晚上朋友说我是一个缺朋友...
    清风徐来qingfeng阅读 10评论 0 0
  • 做个思想上的女流氓 生活上的好姑娘 To be a good girl in the life of an ide...
    青禾甜品阅读 39评论 0 0
  • 把岁月锁住,无意中发现的生锈的锁,以前负责装报纸的小箱子。
    Abc_db48阅读 199评论 0 0
  • 我们家有一位两星女将,那就是我的妈妈。妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,一个稍大一点的鼻子和一张稍小点儿的小嘴巴,...
    曹家乐阅读 48评论 1 1
  • ​​​每年都有无数女明星走红毯,各种造型的礼服真是让人眼花缭乱,但仔细一看不难发现,很多人的腋下都或多或少有凸起的...
    PiPi健康阅读 390评论 0 0