来简书交答案啦

许久没写文了,最近发生太多事都不知从何说起。想着凡事是要有始有终的,先来汇报下最近学习任务完成情况吧。

许久没动画笔了

PMP证书get

PMP成绩

今年年初从朋友那听说了PMP相关信息,网上搜了下觉得不错。刚好有两位朋友参加6月份考试,于是,我也紧跟他们步伐。于6月底报了9月9号的考试,紧接着,7月和8月连续8个周六我都去培训班上课。身边人都说今年夏天上海太热我却没啥感觉,因为平时要上班,周末一天上课,一天看书,很少有出去的时候。

还记得刚开始准备PMP的时候被打击的不行,每次随堂测试也做的不好。下来自己再多看书多做题,听老师讲课视频。9月9号,坐上大巴去苏州参加了考试。正常情况下,是3-5周出成绩,但基本用不了那么久。谁曾想,让我们赶上了,今年由于系统出错,有一部分成绩9月30号就出了,还有像我一样做的A卷的直到10月13号才查到成绩。

等成绩的那些天真的很煎熬,看到好多小伙伴在群里说通过了很替他们高兴。根据每套卷出成绩的时间,我推测我应该在12号晚上查到,那天太累了早早睡下了。睡醒一觉没忍住拿出手机看了下,收到邮件了,看到Congratulation那一刻真的好激动。时间是半夜2点,原本很困的困瘾一下没了。4P1M的成绩,差一点5P,还是很不错的成绩。

BBC 50天打卡结束

50天BBC听写

7月30日晚上我加入一个50天BBC听力打卡群,押金100,其中50元作为奖励金,每周完成不了任务的会被剔除群,押金由坚持到最后的人平分。

从7月31日到10月13日,除去周末节假日,每天早上到公司第一件事是去三楼长桌子那里听听BBC。还记得刚开始几次听的很不好很受打击,但是慢慢的发现自己在一点点进步很开心。50天很快过去了,昨天收到奖金,一共48人,28人坚持到最后,每人平分到83.5元。


这两项任务都圆满完成,听力应该还会继续,接下来我又有新的打算啦。上个周末很忙,为一件很重要的事情在做准备,这周五会收到反馈,如果一切顺利接下来两个月我又要投入新的目标啦,希望能收到好消息。

你可能还想读以下文章:

1,自律是很贵很贵的习惯

2,即将30岁的我一无所有,为什么一定要留在魔都

3,做个生活家没有那么难

4,我们三——纪念多年同学情

推荐阅读更多精彩内容